Lookeron Да вообще-то и с точки зрения времени - расточительство. Выигранное таким образом время годится разве что на то, чтоб его "убивать".
Дык я ж его на работе убиваю - мне так кажется.
Кстати, может не все знают, что наш сон цикличен, и дешевле немного недоспать и встать в конце очередного цикла, чем поспать побольше, но при подъеме прервать цикл сна.
Не осмыслю никак этой фразы. Поясни, плиз, попроще.
Юра, ты что психиатор или нервопатолог? Мне кардиолог мой знакомый в феврале (думал из-за работы сердце болит, да еще 3 года без отпуска) тоже все говорила типа "сон, деревня, козочки" - жуть просто.
Я сам сова жуткая, но когда из-за недосыпа накануне удается отбиться в районе 22, а встать около пяти, то день бывает самый приятный и плодотворный.
Помню-помню как ты за 2-3 часа до работы поутру еще во ВРОКе сидел, а ведь спать еще не ложился. ;-) Я тогда и понял, что ты свой парень. :-)))
Я хоть и хорохорюсь еще на словах, но на самом деле задумываюсь - чего бы мне поменять в жизни. Время хоть и третий час ночи, но за руль сегодня не садился, хотя и тянет зараза (классный апдэйт к Solitude скачал, один асфальт 1024х1024 чего стоит - надо бы покататься). Прогресс? Несомненно! И это только первые шаги. :-)
|