Во-первых хочу выразить свою благодарность разработчикам игра оправдала мои ожидания на 200% , если бы не досадный глюк с графикой я бы не поверил , что это сделали наши

(дело не в том что я считаю наших разработчиков безрукими, просто памятны корсары и прочие шедевры типа kreed'a которым патчей 7-8 надо было, ну или сталкер тот же который в конец опопсовел настолько , что от атмосферы страха перед Зоной остались маленькие крохи). Собственно к делу, в 1-ой миссии есть небольшой склад горючего к которому я долго прорывался , чтобы преподнести фрицам подарочек в виде нескольких бочек горючего

, двумя солдатами, которые в начале миссии без экипажа, беру бочки и начинаю тащить к паре вражеских танков мирно стоящих у ближайщей избушки , и тут вываливает 5 солдат противника из незамеченного мною ранее укрепления. Ну я естественно повел один из своих танков на подмогу ребят пока их не подорвали и замочив фрицев забыл убрать танк подальше от склада(о стоял прямо посередине) , вражеские танчики зашевелились и планы пришлось срочно менять , солдат вместе с бочками я запрятал там же на складе за ящиками, и тут они поперли ,попав моему танку(тому который остался на складе) в гусеницу бравые немецкие танкисты развернули свои башни в направления другого танка, который отчаянно отсреливался фугасами от прущей из всех щелей пехоты. Я попробовал увести свой танк из под обстрела и повел его между двумя бензовозами и тут фрицы выстрелили , один снаряд прошил бензовоз насквозь и попал мне прямо в башну отчего та загорелась второй прошил кабину и попал в бок танку, экипаж я в срочном порядке эвакуировал , а немцы никак не могли успокоится и не обращая внимания на огонь моего выжевшего танка поперли через склад ко мне , ну и наехали на ребят с бочками , те естественно рванули вместе со всеми моими танками двумя вражескими, кучей немецкой пехоты и двумя бензовозами, все естественно взлетело на воздух и напомнило мне ранние ролики command and conquer:generals в которой происходил ядерный взрыв и камера эффектно в замедленном времени прокручивалась вокруг.