View Single Post
Old 04-07-2004, 18:57   #12
D.V.
Камрад

Так, вот еще хотел сказать спасибо за то, что разрабы решили сделать компанию немцев ТОЛЬКО против америкосов - а то в "Блице" и прочих иногда возникали двойственные ощущения - с одной стороны, вроде бы, выполняешь задания как надо уничтожая советские танки, но сдругой-то стороны это же МОИ РОДСТВЕННИКИ могли бы быть вполне (дед, к примеру), а я получалось, своего же деда как фашист поганый "гасил"! Ужас!!!
Теперь этого безобразия нет - спасибо огромное!!!!

Теперь хотелось бы отметить еще пару деталей, кот. мне не очень нравятся - я как и вы наверное, мечтаю о ТУМАНЕ ВОЙНЫ (пусть как в "Блице", к примеру). Что бы видно было только то, что РЕАЛЬНО ВИДИТ ЭКИПАЖ, к примеру, СКВОЗЬ СВОИ СМОТРИЛКИ, а остальное пространство чуть притуманить! А то весь интерес и полностью реализм теряются - к примеру, 3-й уровень за фашей (в городе) - на карте все везде обозначено и летать камерой можно хоть в последний на карте сортир!!! Ну это что такое, а!? настолько было просто, что очень начал жалеть об эффекте неожиданности!!! Что бы дрожа и тихо-тихо объезжать КАЖДЫЙ дом (за ним ведь неизвесто что - как в реале!).
А так я даже начал издеваться и "прикалываться" - подъехал с обратной стороны забора и кааааак впиндюрил сквозь него бронебойным по ничего не подозревающему "Шерману" - ну чк за дела, а? надеюсь увидеть патч добавляющий "туман войны" он же по научному - реальный обзор!

С уважением,
Дмитрий Л.
D.V. is offline   [Ответить с цитированием]