View Single Post
Old 03-07-2004, 22:36   #23
Тиндаримиель
Камрад

Тиндаримиель's Avatar

Предполагается, что едем мы не на такси, а в машине Джоан. И она - за рулём. Если я не права - поправьте меня. И я отредактирую пост.
Джоан долго смотрела на Антонио. Словно прислушиваясь к чему-то. В нём? В себе?
Но дела не ждали, и за рулём она уже смеялась, словно на вечеринке со старым знакомым:
- Вопрос смерти в жизни. Или жизни в смерти. Знаете, Тони, будет ли возможность выступать у бездарного музыканта - это зависит от продюссера. Вопрос в том, нужно ли музыканту признание. Или для него важен сам акт творчества.
Лицо девушки посерьёзнело:
- А если серьёзно, то, мне кажется, что у каждого есть внутри что-то, что можно дарить. Стоит лишь найти это. Вопрос только в том - кому это нужно. - Джоан опять смеялась. Ирония, подтрунивание над собой и кажущаяся легкомысленность помогала ей вернуться в этот вечер.
- Возвращаясь в вопросу о моих способностях, к сожалению, я не способна даже на простенький Awe, - поледовала обаятельнейшая улыбка с примесью чувства вины и беспомощности. Длиннющие ресницы взлетели и скромно упустились, укрывая омуты очей вполнеба, и пряча плачущую в них луну.
- Я не чуствовала необходимости учиться этому, - пояснила уже совсем другая, довольная собой и совершенно обычная Джоан. - Слишком мы, Дочери, обычно в стороне от мирских дел. Богема. - пожала она плечами. - Что с нас взять.
Тиндаримиель is offline