View Single Post
Old 02-07-2004, 14:57   #941
Riskoff
Камрад

Riskoff's Avatar

VooDoo
Кто вам сказал, что этой энергии хватило даже на то, чтобы пробить обзорное окно рубки ?

Я сказал. И подтвердил расчётами. Можете предоставить другие расчёты, подтверждающие мою неправоту? Добавлю лишь то, что когда линия зелёных пикселей ударила в пиксели обозначавшими A-Wing, его энергосистема могла выйти из строя. Поэтому когда писели A-Wing'a попали в пиксели обозначающие окно SSD, а две группы пикселей обозначавших офицеров спрыгнули в область пикселей обозначающих дыру мостика (остальных пикселей), никаких пикселей A-Wing'a не сдетонировало. Разве что топливо могло. Но это было уже после пробития окна, что вызвало цепную реакцию взрывов на мостике SSD.

Камрад, если вы только что узнали, что ЗВ это фильм

Камрад, а вы-таки невнимательно читаете трейд А вы думали, что меня содержимое "шаров" волнует?

вчера, 16:10> Сам же фильм бессистемен, обладает огромным количеством ляпов (за 30 секунд приведённой мной «раскадровки» их уже сделано огромное количество).

12:28> Потому и не деформирован, что съёмочные макеты ISD этого не предусматривали. Значит ISD-таки надо считать абсолютно твёрдым - это канон, получается.

13:36> Правильно: именно об этом я, Admiral Zaarin и ты говорим: фильм полон глюков => не может быть каноном, так как во многих местах противоречит сам себе.
Riskoff is offline   [Ответить с цитированием]