Gothic
несколько лет назад был скандал, что очень сильно привлекает общественное внимание.
Лимонова, который вдруг тоже стал писателем Неверно. Лимонов -- очень хороший писатель. Он стал им не вдруг. И до отсидки. Кстати, ведь и Проханов со своим "Господином Гексогеном" -- тоже неплохой писатель...
Ведь если разобраться, то из современных смогут вспомнить Акунина, притом не по романам, а именно по экранизации. Акунин -- это, скорее, литературовед Чхартишвили ;-)
Кто там следующий? Следующих еще много. Живы Солженицын, Айтматов, Витицкий (Стругацкий), Искандер, Ерофеев... Да и Андрей Максимов (ведущий Ночного полета по Культуре) оказался довольно интересным писателем и драматургом.
------------------------
И дальше... До чего же плохо нынче в школе учат ИМХО... ;-)
Бывает, что человек трепит-терпит, а потом как выдаёт мемуары, что хоть стой, хоть падай. Ну пока терпит человек. Но ведь и впрямь может выдать -- говорят, с ног сбивает... ;-)
Хочется сказать что-нибудь умное, но в голову лезет только «Конь». Ты в пальто или без?
Ну какое пальто летом?.. Жарко же ;-)
Я даже и не могу сказать тебе, что это за сущность, которая может находиться в двух противоположных состояниях одновременно. Вот согласные звуки, например, могут быть или звонкими, или глухими. А вот так, чтобы сразу…
Нет, не знаю. А это точно должны знать литераторы? Как это с ними связано? Ну звуки. Замена этих самых согласных звуков (всего двух!) открывает страшную тайну... ;-)
|