View Single Post
Old 21-06-2004, 16:46   #113
Riskoff
Камрад

Riskoff's Avatar

Костян
По поводу аргументов, которые кто-то приводил в пользу защиты маршалов - типа ехать скорая обязательно должна по ходу движения.

Я не приводил аргументы в защиту маршалов - советую внимательнее перечитать пост. Я просто говорил о правилах. BTW, когда Брандл в Сузуке-94 переломал маршаллу ноги, едва не убив его, "скорая" тоже ехала по ходу движения. Хотя и гонка была остановлена и место аварии было ближе к концу круга, а не к началу.

А какого хрена тогда машина, которая обломки убирала на стартовой прямой, против шерсти ездила, а не наматывала круги... Ы?

Я не обращал внимания на то, как вела себя сия машина, когда мимо ехал сэфети-кар. Наверняка стояла, как вкопаная, либо (опять же) шла по ходу движения. К тому же у "пылесоса" вполне определённый малый фронт работ, неожиданно встретится с пелотоном он не может. А вообще, если пылесосить трассу двигаясь по кругу, то проще гонку вообще отменить.

Cylex
А потом он по секунде на круге Сато стал проигрывать, не говоря уже о...

Перечитай топик ещё разок. Я уже писал про синхронный сброс максимальной скорости у обеих Ferrari.

Javl
Скорость ... средняя ... говорит о том что он реально быстрее был Барика

Средняя скорость говорит лишь о том, что он финишировал впереди "Барика". Что ты доказать-то хочешь?
Riskoff is offline   [Ответить с цитированием]