View Single Post
Old 14-06-2004, 16:30   #4
Full Opium
Камрад

WinXP
Нет, собственно говоря, хотелось узнать мнение тех у кого возникала такая же трабла.
Фактически, создаваемый Minidump - это результат после не правильного выхода из системы, т. е. паданье компа после загрузки. Причем, такую постанову я видел у многих, на совершенно разных конфигах компа.
У одних эта проблема решалась банально - слабое питание, системе не хватало ресурсов на воспроизведение всех напиханных в нее железяк или неправильная работа того же питания.
У других - по два слота в памяти - конфликт.
Третьи - просто переустанавливали дрова на видеокарты.
У четвертых, вроде моего приятеля - ??? =)

А конф у него следующий: Athlon 1700+, MSI DRV5-C, 512 DDR 2700, FX 5700 Ultra - noname, Seagate Barracuda 80 Gb, СD-RW Teac, DVD - NEC, БП - 300W
Машина падает практически почти в любой игрушке после 10 -15 минут, ну и видеоприложениях – стоит его только немного нагрузить и …

С уверенностью, что дело только в памяти – это я действительно погорячился.

Угу, еще одна деталь. Не знаю, связано это как-то или нет. Но, комп перестал нормально выходить из системы. Т. е. при кликанье на “завершение работы” – намертво виснет. Настройки проверены – отсутствует драйвер на завершение работы, в ACPI он находится вроде бы. Попытки его оживить, снести систему и поставить заново не приносят результатов. Вирусов нет. Поможите, чем можите… =)
Full Opium is offline   [Ответить с цитированием]