To ATeslenko Проводятся онлайн чемпионаты и по Челенджу. На сколько я знаю даже не один. Просто чтобы учавствоавать в них нужен как минимум выделенный канал и минимум на 128кбит. Я думаю, что для многих из нас это в настоящее время не совсем реально. Если хочешь спроси у Bigola он в одном из них учавствует.
Что касается двигателя - то его температуру видно и на руле. Если ты уменьшил радиаторы и температура жарковата, то однозначно его спалишь. В случае перегрева даже лампочка на руле загорается - обращай внимание.
To Udar Ты думаешь здесь возможно объяснить все объемные вопросы касающиеся настроек болида? Если ты думаешь что это так, то глубоко ошибаешься. В этом топике я уже не раз давал ссылку на мануал по настройке Ф1. Поищи линк, примерно пару-тройку страниц назад. Читай, настраивай, но все равно, не накатав определенное количество кругов, ты не сможешь понять, где втои ошибки а где машина не справляется. Так что если опыта у тебя маловато, то тебе серьезно надо заниматься лишь изучением трасс.
|