Eraser_SSAU Тех, кто "у меня" таланты, по ТВ не показывают. Прежде чем судить о нормальности других, будь любезен предъявить диплом врача-психиатра, а то я ведь тоже могу заявить: "Слушать Бритни - НЕНОРМАЛЬНО". Чего разошёлся то?

Раз слушать Брити ненормально, пусть так и будет. Это твоё мнение. А своё мнение по поводу называния всех тупыми бездарями я уже высказал
Скажи еще раз, четко и ясно: лучше пробившийся на сцену бездарь, чем умерший в нищете талант, которому не дали реализовать себя? Так ты считаешь? Вопрос неоднозначный.
Если у человека действительно есть талант, то он его реализует и станет известным и богатым. По-моему логично.
Если же "талантливый" человек не может себя реализовать, то значит только он считает себя "талантливым", а на самом деле им не является.
То же самое про бездарей. Если бездарь дествительно таковым является, то будь он хоть трижды богатым, то на сцене долго не удержиться. А если "бездарь" поддерживает к себе интерес годами, то значит он "бездарем" не является.
Svartkladd Ну почему же сразу все... И почему бездари ты это не уменя спрашивай, а у того кто так говорит