.:Mellikaaf:.
вот и бедняжка Макс был отнесен в эту категорию - а особенно мне интересно, в чем именно заключается та гигантская разница между первым Максом и вторым, благодаря которой первый - не попса, а второй уже она самая. На мой взгляд, игры идентичны абсолютно
stardarkas
про Max Payne я ничего такого не говорил ("читай получше") - ты лучше сам себя читай получше, такое ощущение, что ты отключаешься от окружающей реальности, когда пишешь сообщения в форум, такое наблюдение напрашивается по прочтении твоих текстов
рассуждение на тему смерти киберпанка ..... (максик ----один из последних его вздохов) - твои слова? Твои. Вот и объясняй
Если ставить сюжет и AI наряду с графикой то естественно они будут слабее графики вместе взятые - а можно еще раз, но на внятном русском языке?

Что куда надо ставить вместе взятое? По каким параметрам ты сравниваешь сюжет с графикой? По количеству полигонов в кадре? Пишешь какую то чушь.
вот только их найти надо (их мало и все равно полгода будешь как в полубреду - вот я и вижу, что ты как в полубреду, ищешь исключения, надо полагать
Вот только за последние три недели вышло как минимум две отличные игры (это только из тех, что я имел возможность сам оценить) - Периметр и Thief 3. В Периметре плохой AI и сюжет? В третьем Воре плохой AI и сюжет? Да я уверен, что ты даже не играл в эти игры. Однако же сидишь тут и рассказываешь о том, что как рас счас у тебя там что то наблюдается, с видом человека, который играет буквально во все появляющиеся игры.
Что за детский сад?