Поскольку модератор прихлопнул мою тему о Pet-ах, сославшись на наличие якобы существующей (я так и не нашел

, но мало ли что ответственному человеку показалось

) темы о домашних животных, то буду живописать младшедочкиного кролика в этой - кошачьей теме (из альтернатив только "Культ кошек на камраде" и совсем уж неувязная "Куда можно деть собаку?")
..
Собственно, дочка уже две недели как в ссылке у бабушки, а кролика туда никак не отправим по причине:
- он осознал себя САМЦОМ, а потому, как мне лично его не жаль, - подлежит кастрации, а то будет еще на этой даче ко все приставать... И хоть я давал разрешение только на покупку хомяка, и потому типа как за кролика не отвечаю - жена настаивает, что хлопотать по этой проблеме должен я

. А в ближней Тимирязевской академии делают неправильную кастрацию - через брюшную полость и без наркоза,
мож, кто знает, где делают правильную и менее травматичную - через мошонку? (желательно в СВАО Мск или около).
В инете пугают байками про то, как якобы кролики начинают ловко, пахуче и часто метить территорию, если их не "урезать". Но наш меня боится - осознает, чья вокруг клетки территория (хоть я ее и не "метил"

) - метить не решается, и вообще прячется в клетке, когда я в комнату захожу.
Есть безумный совет - купить кролику морскую свинку, тогда и вопрос сексуальных притязаний к окружающим (кроме свинки) якобы снимается, и проблема потомства не возникает... Но это нафик, мне и на одного пожизненного заключенного смотреть грустно.
А ведь еще и прививки всякие (миксоматоз и что-то там геморрагическое) нужны

...