View Single Post
Old 05-06-2004, 16:33   #21
.:Mellikaaf:.
GameMaster
Infernal warrior

.:Mellikaaf:.'s Avatar

Tmyn

Вот уже взял, сейчас только закончу работу...

Killroy

Ну если устроит, то я могу вкратце.А Maerd, если что, добавит и исправит.

Общем ты(ну не ты именно, а твой герой )просыпаешься в морге с полнейшей амнезией.Хто ты, хде ты...фиг его.Собстно тут и начинаются твои поиски.Сперва инфы о себе.Потом ужнаешь, что в результате страшного заклинания, скастованного из-за боязни смерти ты потерял бессмертие...и ты уже умираешь не первый раз и соответственно перерождаешься не первый.Собстно цель игры - поиск смертности. А по ходу игры ты узнаешь очень много интересного, а парою страшного о своих прошлых инкарнациях.И ф чем фигня, твоя эта смертность тоже охотиться за тобой и убивает тебя, между прочим, уже не один десяток раз, каждый раз форматируя тебе память...вот собстно и сюжет вкратце.Игра отличается нелинейным сюжетом(в том смысле что ты можешь решить поставленную проблему разными методами, и концовка тоже разная).Двигло - Infinity Engine(на нем стоят все Балдуры и Айсвинд Дейлы).Ну вот и фсе, если фкратце.

Coldblooded

Не ну я конечно играю в РПГ других типов, просто фэнтези для меня приоритетная сторона.А про идиал - для меня это миры Dragonlance, но "Ведьмака" уважаю тоже.
.:Mellikaaf:. is offline   Дневник [Ответить с цитированием]