Мой первый полноценный ТА чемп прошёл довольно неплохо, если не учитывать регулярные дисконнекты... Удалось немного побороться с лидерами, а так же пару гоночек выиграть

. Вот всё, что запонмилось:
ПРО-WGlen - совершенно неожиданный для меня результат - 2ое место в 1ой же гонке! Правда, Бигол немного помог...

ПРО-Fosters - Первый поул. Лидером гонки я продержался круга 4, потом вылетела 3я передача...
Опен-Kyalami - Хотел всех обхитрить, заехав на питстоп 1м кругом раньше. В конце концов обхитрил самого себя, не дотянув одного поворота до первой победы из-за пустого бака... Вообще, это была одна из немногих гонок, где я мог особо не утруждаясь, идти в темпе лидеров

Опен-Norisring - И снова я шёл к своей первой победе...помешали 3 наказания подряд за превышение скорости на питлейне
ПРО-Trois Rivieres - Старт со 2ой позиции, борьба с DeniXом на протяжении пары кругов...и завис наскар

ПРО-Gotzenburg - Хорошая подготовка+стабильность позволили мне наконец-то одержать победу. Гонка выдалась очень интересной и напряжённой, да и сама конфигурация трассы не давала расслабиться.
Опен-WGlen Long - ещё одна удачно сложившаяся для меня гонка. Хотя, если б не сход Випа, неизвестно, чем бы всё закончилось..
А вот последние ПРО и Опен гонки в Монце я провёл просто ужасно, как-будто в первый раз ехал, насоздавал кучу опасных ситуаций,пару раз был виновником аварий.
Короче, Спасибо за отличный Чемпионат!