View Single Post
Old 31-05-2004, 14:17   #5
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Гонка выдалась интересной, ничего не скажешь

Мне, естественно, запомнилась борьба с 33 и 4 С 4 больше боролся заочно, только один раз на выходе из питов получилось очно. Андрей что-то задумался после епресечения черты на выезде из питов, я такого подарка, конечно, не ожидал, и обгонять пришлось справа, что вынудило Андрея немного подвинуться.

С 33 боролся всю гонку, в основном очно. Развернуло меня в Параболике из-за нервов. Я хотел вместе с 33 оторваться от 4, а уже потом разобраться в одиночестве, но 33 не хватало скорости, и 4 нас добирал. Когда 4 нас уже, по сути, достал, я нервно ринулся в атаку, и заблокировав колеса, развернулся, к счастью, оставшись на дороге, на внешнй траектории в Параболике, и не потреяв не так много времени.
После этого было пара небольших ошибок и заминок - при обгоне круговых, и на питах, которые стоили мне нескольких драгоценных секунд. Впрочем, Олег тоже доехал не без приключений, умудрившись где-то даже повредить двигатель Не похоже, что сильно, но именно это, в итоге, лишило его подиума.

Поздравляю ВИПа с безоговорочным чемпионством, а команду Камрад Рейсинг с победой в КК Но это уже другая история - обсуждение прошедшего чемпионата
Tsar is offline   [Ответить с цитированием]