gedmax
Насчет Сато. Да гонку он оживляет, но как раз рискует не разумно: кто его риск потом вспомнит, если из-за своих действий не может не то что на подиум попасть, очки со скрипом набирает. Да и, думаю, из-за незапланированного заезда в боксы его движок получил дополнительный тепловой удар и сгорел. А так мог с Бариком побороться или хотя бы третье место взять. Потому я и говорю, что ездить не умеет. Но это сугубо IMHO.будут вспоминать так же, как вспоминают Вильнева до сих пор. Возможно беда Сато в том, что он родился не в то время. Жиль тоже часто из-за собственной безбашенности очки недобирал, потерял титул из-за этого-ну и что? У парня переизбыток желания. А может даже и нет переизбытка, как раз ОН и едет как надо ездить-просто другие отрофировались окончательно за последние годы
ЗЫ: ксца, посмотри репу-Сато вписывался в поворот, уж не знаю, каким макаром он умудрился так оттормозиться. Если бы не вписывался-дело бы не закончилось парой поломаных аэроэлементов и оба бы пошли отдыхать. Так что не понимаю тут формулировки Барика "любительский обгон". Если он сам тормозил с таким запасом, что позволил Сато с такого расстояния атаковать-кто же из них любитель? И еще более странно-зачем тогда так грубо поворот закрывал? Или надеялся, что Сато мгновенно встанет как вкопаный? Барик откровенно пошел на контакт в этом случае, уж не знаю, специально ли или действительно от неожиданности. Я даже думаю, было бы вполне логично, если бы и он пострадал в этом эпизоде
|