View Single Post
Old 28-05-2004, 14:55   #3892
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Нар-Шаддаа, в баре
- Я не причиню тебе вред, Девона. Ты это знаешь.
Девона откинулась на спинку стула, не сводя глаз с собеседника.
- Приказал убить меня, гм... Ну, вобщем, я совершенно не удивлена. Удивительно, что он вообще так долго ждал.
Она постучала ногтями по краю стола. Ей очень хотелось встать и побродить туда-сюда, но тогда она выйдет из-под купола антипрослушки, а это нежелательно, ибо разговор их не предназначен для чужих ушей. Хедж молча ждал, и Девона знала, чего он ждёт - чтобы она убедила его (а через него и Императора) в том, что её смерть не выгодна. Во всяком случае, сейчас.
- Хедж, а тебе известно, что Голокронов три? - неожиданно спросила девушка.
Тёмный джедай удивлённо приподнял брови.
- Мне сказали только об одном. Возможно, остальные ЕГО не интересуют.
- А их три. И все помечены знаком Ордена Ситхов. Не веришь - спроси Найта, он видел. Вот только... - девушка сделала театральную паузу.
- Только? - подбодрил её Хедж.
- Только информация на них - это просто ненужная шелуха устаревших данных. Найт подтвердит.
- Вы их просматривали?
- Угу. Один, который побольше. Ничего интересного - Девона улыбнулась.
- То есть, ты готова их отдать? - не веря своим ушам, спросил Хедж.
- Конечно, ибо я уверена, что и ОН не сможет ничего получить.
- Значит, там всё-таки есть что-то ценное?
- Есть, и немало. Но надо знать, как получить доступ.
- И ты, конечно, знаешь.
- Конечно. И я это докажу. Готова поспорить, что тебе очень интересно, как я оказалась на "Звёздном Вихре".
- А при чём здесь это?
- При том, что я телепортировалась. И знания о том, как это делается, я получила именно из Голокрона.
Хедж задумался. Девона лгала... и не лгала одновременно.
А леди-ситх смотрела на него и думала о своём. Она хотела ещё кое-что сказать Хеджу, предупредить его о вероломстве Палпатина. Но потом решила - не сейчас. Каждому слову - своё место и время, так учил её Д'Шарр.
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]