View Single Post
Old 28-05-2004, 10:36   #16
Тиндаримиель
Камрад

Тиндаримиель's Avatar

Джоан с удивлением воззрилась на тори.

- Не думаю, что маскировать кого-то под пенсионера - удачная идея. Даже если не брать во внимание, что для того, чтобы сыграть пенсионера, не достаточно внешних изменений, а нужно ещё определённое актёрское мастерство. Фишка успешности этой риэлтерской компании в том, чтоб у пенсионера была жилплощадь. Иначе с какой радости он в эту контору обращается? Мы можем эту жилплощадь купить, конечно, но, мне думается, что это может вспугнуть наших везучих предпринимателей. В том плане, что по базе 1-ой нотариальной конторы всегда можно проверить историю конкретной квартиры, насколько мне известно. И если они выяснят, что он (пенсионер) её (квартиру) только что купил (откуда у рядового пенсионера деньги на это?), то возникнет вопрос, с чего это вдруг он быстренько к ним (риэлтерам) обращается. Ну, во всяком случае, для меня ситуация выглядела бы подозрительно. Я не очень сведуща в этом вопросе и могу ошибаться, но, кажется, так обстоят дела, и не стоит сбрасывать со счетов подобное развитие ситуации.

Девушка подняла глаза на вентру, как бы спрашивая его мнения. Перевела взгляд на до сих пор мочавшего Тремере. Улыбнулась (просто поразительно до чего обаятельными могут быть вампирки, когда улыбаются ).
- Кроме того, Сергей ещё не высказал своего мнения на этот счёт. Может ему вовсе не улыбается изображать пенсионера. Меня бы, во всяком случае, такая перспектива не привлекала.
Тиндаримиель is offline