View Single Post
Old 26-05-2004, 18:10   #12
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Вентру дернулся, как от удара хлыста, услышав такое искажение своего имени из уст малка. Нет, он предполагал, что при разговорах с ними возникнут проблемы, но всегда считал, что основной проблемой будет оторвать малкавиана от разговора с резиновым утенком.
- Я... - раздумывая начал он, но сразу же собрался с мыслями: "Если тебя так легко выбить из колеи - из тебя ничего путного не выйдет, мой друг." Кашлянув, Антонио продолжил:
- Я действительно говорил про носферату. Если кто-то что-нибудь и знает об этой конторе - то только они. Мой Сир, - Вентру почесал переносицу, - Все время любит повторять, что мы должны уметь ждать. Действительно, нам спешить некуда, но сидеть годами, выжидая удачных обстоятельств для одного хирургически-точного удара, мы не можем. Чем быстрее мы разберемся с этим делом - тем лучше будет о нас мнение Князя. Самый простой выход, который я вижу - это элементарно заявиться там и заставить их говорить.
Он прошелся вдоль рядов в другую сторону. Мерное прохаживание успокаивало его, придавая потоку мыслей столь нужную четкость и глубину.
- Но будет лучше, если мы представить полный отчет и уясним для себя, с кем придется иметь дело. Честно говоря, называйте это интуицией, но я уверен, что дело здесь не чисто и не обойдется без сопротивления.
Он подошел к окну и раздвинул двумя пальцами створки жалюзи, устремив взгляд на неоновые огни, заменившие звезды в городскую ночи.
- Нам не обязательно лезть в канализацию, они же не черепашки-ниндзя какие... Мы можем посмотреть на вокзалах. В подвалах офисных зданий. В больницах для людей с уродствами.
Странно, ответ я вчера посылал... Почему он сюда не дошел - понятия не имею...
z_diver is offline