Вот то что я знаю... могу ошибиться
Rhommamool и Osarian - вонги устроили государственный переворот, 2 соседние планеты практически уничтожили друг друга в ядерной войне.
Belkadan - необитаемая планета, полностю уничтожена экология, фауна и флора. Запущен процесс по изменению планеты под жизненные нормы вонгов. Превращена в плантацию под выращивание кораллов.
Coruscant - уничтожен, запущен процесс видоизменения под вонгов.
Helska IV - Первый плацдарм вонгов для нападения
Sernpidal - обрушили луну планеты на поверхность вызвав катаклизмы и разрушения - цивилизация погибла.
Dubrillion - подвергся нападению вонгов... тоже самое что и Belkadan
Dantooine - подвергся нападению вонгов... тоже самое что и Belkadan
Ithor - вонги выпускают яд в атмосферу Итора. В считанные минуты вся жизнь на планете погибает, Итор становится безжизненной пустыней. Ядовитая атмосфера загорается, завершая уничтожение Итора.
Obroa-Skai - города сравняли с землей, леса уничтожили, цивилизацию превратили в руины
Gyndine - уничтожение цивилизации биологическим оружием (органические чудовища)
Kalarba - планета атакована на поверхность обрушили орбитальную станцию
Duro - планета уже была отравлена до вторжения вонгов. Скорее всего из нее сделали плантацию по выращиванию кораллов
Yavin4 - Храм массаси уничтожен, плантация для кораллов.
На Nar-Shaddaa и Nal-Hutta были высеяны несколько органических культур. Различные типы бактерий должны убить почти неуязвимых хаттов, затем переработать и полностью стереть их с лица родной планеты. Разрушены и превращены в прах все технологии Нал Хутта и Нар Шадда.
Ord Mantell - уничтожен
Rodia - Вонги посадили на Родию йаммоска, с тем, чтобы использовать его для наступления на Корускант. Большая часть родианцев была выселена, но те, кто остались в родном мире были жестоко умерщвлены, словно Родия была главнейшей планетой Республики.
Falleen - Цивилизация и население уничтожены, судьба Белкадана.
Fondor - Практически уничтоженный мир, только выстрел с Центральной спас планету от гибели.
|