Edwin Hall
Где с этим всем можно ознакомиться? Для души, так сказать. А про каноничность все верно... Увы, Лукас не Толкиен, вселенную свою не обдумывал совершенно.
Почему я добивался (и хотел бы добиться) ответов на дурацкие вопросы типа сколько Tie Fighter надо для уничтожения CR-90 и с какими потерями. Есть небезизвестная всем игра Ребеллион. Увы, другой стратегии пока нет(?). Мне обсолютно не нравится ее баланс. Хотелось бы исходя из возможностей RebEdit привести корабли к виду (в отношении их возможностей) наиболее похожему на фильмы, ну и приличные книги (Зан). Пусть корабли не будут сбалансированы. Одинаковые юниты с разным внешним видом и названиями не нужны. Общий баланс можно получить и другими путями. Посему вопрос о параметрах кораблей которые можно менять RebEditом остается. Причем, как мне кажется начинать надо с истребителей. А заодно можно пофлеймить на тему кораблей в ЗВ вообще. Например я считаю что они соответствуют по своему уровню развития парусной эре земли века так 17го. Исходя из общей конструкции, расположению и численно/калиберному составу вооружения и производимым разрушениям.
|