GEDI Неужели дешевле 50?
Дешевле. За 40
Стандартная логика киноакадемиков - чем дороже, тем хуже. Бюджет кстати, не 200 млн. Как это часто бывает его намеренно завысили.
Не знаю и знать не хочу сколько они в действительности потратили денег, но на афише не самыми мелкими буквами написано "Бюджет 200 млн $". Не было бы этой надписи - не заводил бы об этом речь.
Неправда, там специально прозвучали один или два удара.
Когда? Я после первого удара ждал остальных и так и не дождался, может не услышал просто в грохоте ломаемого героями окружения?
Я тебя не понял, ты что утверждаешь, что в одном большом ляпе под названием "Матрица" меньше ляпов, чем в "Ван Хельсинге"?
Не понял и ладно. Про Матрицу тут речь не идет, это уже просто притча во языцех. Я ждал чуточку более серьезного подхода к трюкам от создателей фильма, всего и делов.
Пожалуйста, приведи СВОИ примеры хорошего и отличного фильма ТОГО же жанра.
Не приведу. В этом жанре за последние года четыре мне ничего не понравилось настолько, чтобы я мог выставить оценку "отлично" или даже "хорошо". Все что хорошо это уже жанр другой будет. А если брать более ранние картины - я тогда на вещи по-другому смотрел.
Засим откланяюсь и дальше обсуждать сию фильму не собираюсь. Свое мнение я высказал страницу назад и оно уже не изменится, а перебирать картине косточки совершенно не тянет.