View Single Post
Old 26-04-2004, 09:13   #24
WarAK
Камрад

Alexvn

а российским издателям что, на деньги наплевать, да? - мне кажется что если бы ксенус выпускался искл. для "внутреннего рынка" (страны СНГ), то он бы уже был у нас на полках...............и был бы также или плохим или хорошем, мне кажется Атари не много сделали(ют) для улучшения игры.....

Поэтому глупо удивляться и говорить - надо же, я то думал, они обо мне заботятся..........
Я этого не говорил.................только подразумевал а ты сильно утрируеш.............есть и такие разработчики, издатели...........которые хоть маленько заботятся о потребителях............

Год от года игры становятся все сложнее и дороже в разработке, поэтому неудивительно, что разработка таких масштабных проектов требует все больше и больше времени. - тогда незачем сообщать предположительные даты релиза или сообщать их с расчетом на форс-мажорные обстоятельства...............а если таковых не будет оно и к лучщему......

Если бы участвовал, то знал, что никогда, повторю, никогда ход работ над проектом не идет так, как предполагалось в начале. - я это расценеваю как оскарбление...............я не раз участвовал во всякого рода проэктах, работах.......и если речь заходила о сроках..........по мне дак лучше промолчать и показать часть наработок...............в данном случае демо, новые скрины и т.д.

Поэтому выход игр откладывают не для того, чтобы позлить игрока, а потому, что не успевают сделать игру в срок. - очень редко разработчики признаются в том что они не успевают и поэтому придумывают отмазки.........но радует то что есть и исключения.

...............полно других игр................ - у меня требования к играм не совсем такие как у многих..........и если уж на то пошло самое последнее во что я играл из игр которые мне понравились это был Generals: ZH..........все больше я не встретил ничего из того что меня заинтересовало (если подскажиеш чтонить хорошее стратегия\3dAction\Quest буду очень признателен............)
WarAK is offline   [Ответить с цитированием]