View Single Post
Old 22-04-2004, 19:55   #580
Piz2k
клинический оптимист

Piz2k's Avatar

Камрад, я знаю как делаются софтверные проекты в команде. И игра это или какой другой софт - фиолетово.
Ну что это такое, ну как так можно , игры - софт - фиалетово, попа-палец-полосато.
Как я и говорил раньше : или мы получим в срок нечто мало стабильное и урезанное, либо это будет долгостроем (и морально устареет, во всяком случае графика).
Твоя авторитетность в этом вопросе под большим э... вопросом
Существуют (и обязаны быть выполнены именно в такой последовательнсти):
Модуль тесты
Интеграционные тесты
Альфа и бета
Финальный тест заказчиком (Acceptance test)

И у тебя конечно же есть информация, что сталкер не вошел ни в одну из стадий тестирования. Или не прошел альфу. От куда если не секрет ? А тебя не волнует, что на последних выстовках была пре-бета ? И что команда тестеров уже давно "работает" над игрой?
Серьёзно - сколько у игроделов длится альфа и бета, альфа не знаю, но бета тест например soldner'a 2.5 месяца, инфа с форума, следил за игрухой-читал оф. форумы, выходит 4 мая. Вот столько world of warcraft будет тестится(MMORPG!!) :
How long will the beta test last?
Historically, beta tests last approximately 2-3 months. Due to the depth and magnitude of the World of Warcraft beta, we expect the beta test to last at least this long. We will notify participants when the beta test is nearing completion.

А у нас 5 месяцев

Last edited by Piz2k; 22-04-2004 at 20:07.
Piz2k is offline   [Ответить с цитированием]