View Single Post
Old 16-04-2004, 22:36   #7
Барыга
Камрад

Припять, центральная площадь, на крыше девятиэтажки сидит контроллер, видит невдалеке сталкера, просканировал и понял –«Сидоров»
Отвернулся контроллер и думает- «как трезвый,- так сталкер как сталкер»
Потрогал заплывший в гематоме глаз - «… а как напьется, так сразу –«ЧЁ зенки пялиш гнида?!!!»

Кстати интересно сможет ли контроллер, превратить в зомби в хлам пьяного сталкера?

Решили сталкеры поймать контроллера и продать ученым… для опытов!
Устроили ловушку.
Через полчаса прибежал контроллер.
Набросились на него сталкеры. Но контроллер хитрый оказался, напустил на сталкеров видение недопитой бутылки ВОДКИ и сбежал, пока те замешкались.
Бежит контроллер и думает, –«Ну сталкеры, ну МОСКАЛИ проклятущие, ещё раз ШМАТОК САЛА на дерево подвесят, убягу нафиг на Буржуйскай сервак!»

Общаются два карлика:
Первый- «Сталкеры совсем оборзели, устроили мне подлянку... Повесили над выходом ведро с водой, я ночью вышел, ну меня всего и окотило.»
Второй - «Ну ты уж вообще к ним придираешься, вот уж мелочь какая ведро с водой»
- «Мелочь говоришь! Так они туда еще и запах собачьей самки, во время течки подмешали… Я двое суток потом, от слепых псов по всей зоне бегал»

4.
Для реализации максимально возможного реализма игровой ситуации, дата релиза «S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl» решено перенести…

...за месяц, до описываемых а игре событий.
Барыга is offline   [Ответить с цитированием]