View Single Post
Old 16-04-2004, 21:18   #11
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Нар-Шаада

Полученная информация, привела к тому, что Вуду резко сменил курс и полетел прямиком в Торговый Центр. В пути он связался с одним из весьма влиятельных хаттов - правителей для которого он достаточно часто выполнял различные "поручения". Вуду не надеялся, что хатта слишком заинтересует возможность оказать ему услугу, но камни... Хатты были жадны. Это могло сработать. Разговор получился на удивление коротким - до подлета к Центру оставались считанные минуты и Вуду пришлось быть предельно лаконичным.

- Через Нар-Шааду идет груз камней. Речь идет о многих миллионах. Есть шанс выйти на крупного поставщика. Это уже десятки если не сотни миллионов. Через пару минут я обязан встретится с одним из влиятельных местных ювелиров. Требуется надавить на него, чтобы он не держал меня в приемной слишком долго и чтобы он ответил на пару-тройку щекотливых вопросов. Завтра меня уже не должно быть на планете.

Вуду тщательно наблюдал за лицом хатта на экране голосвязи. По мере увеличения количества нулей в называемых цифрах, хатт проявлял все больший и больший интерес к разговору. Некоторое время после того, как Вуду окончил свой краткий монолог, хатт думал, но наконец он принял решение.

- Как зовут ювелира ?

- Ниворт Бе Дара.

Хат подумал еще пару мгновений и затем произнес - Мне нужно несколько минут. Потом ты сможешь попасть к нему. - и выключил связь.

Между тем машина добралась до Центра, подлетев прямо к зданию, где находился офис ювелира. Вуду, вспомнив, что он в летном комбинезоне, решил потратить пару минут на приведение себя в надлежащий вид. К счастью, дело происходило в самом сердце торговли и найти магазин одежды не составило труда - он располагался в этом же самом здании. Вуду установил абсолютный рекорд по скорости покупки - ровно через три минуты после входа, он уже в спешке покидал его, одетый в строгий, черный деловой костюм. Забравшись в машину, он разместил в рукавах костюма пару специальных бластеров, надел ремень со встроенным генератором защитного поля и тепловизионные очки, замаскированные под обычные. Закончив эту процедуру, он бегом бросился к лифтам здания, поднялся на нужный этаж и, отдышавшись, подошел к охране офиса ювелира, которая уже явно ожидала кого-то.

- Мистер Вуду к Ниворту Бе Даре.

Пояснения по бластерам - в оффтопиках
VooDoo is offline   [Ответить с цитированием]