Пара слов об обзоре Turbo мода
kolexusа.
По умолчанию имеем уже готовый профиль игрока - некоего Floyd'а (соэдателя мода).
Как выяснилось чуть позже, если удалить этот профиль, создав вместо него своего пилота, то после выбора национальности (флага) вновь созданного пилота я был выброшен в Винды, а мод после этого перестал запускаться вообще...
Не ну правильно. У этого игрока стоят настройки неизменяемые в меню игры, но уже заложенные разработчиком мода. Если хочешь - можешь просто ручками поправить имя игрока, переименовав несколько файлов в папке TurboSave. Можно и насоздавать ещё игроков, но их ***.prl файлы должны быть с тем же содержимым, что и у Floyd'а.
Вижу выбор из пяти трасс A1 Ring!!! Ну конечно же, в Turbodata/Circuits я скопировал всю папку Austria (только ее), где представлены всего пять трасс с 99 по 03
Так не надо было все 5 рингов копировать.
Кокпит, вид с Т-камеры... машина с этих камер прорисована просто убого.
Посмотри в опциях. Я более чем уверен, что по дефолту там Player venicl datail стоит на low.
огня, который, кстати, возникает при "даун-шифтинге" на торможении? Странно.
А когда он ещё должен возникать-то!

Я не водил автомобили с тубонаддувом, тем более спортивные или гоночные, но мне кажется, что турбоподхват должен быть более острым (на таких то двигателях!).
А откуда такие предположения? С неба?
Заезжаем на пит-стоп. Механиков почему то не оказалось. Машина приподнимается на невидимых домкратах, колеса просто исчезают, а потом появляются... Вот и все.
Вообще покопайся в опциях. Чтобы отображались все механики нужно просто выставить там Pit Crew на High. Но некоторые моды могут от этого вылетать в Винду. И если в те времена не было пит-стопов, то зачем они нужны в моде?
Идея ясна – дозаправки в те годы были запрещены, но реализация...
Ну знаешь ли..... Это МОД!
Но нет плавного возрастания от минимальных оборотов к максимальным. Слышно, как на звук минимальных оборотов накладывается звук средних и т.д., т.е. получилось как то ступенчато.
В игре так и есть. Ещё раз: это МОД.
Да и скриншоты...
Вот получше:
1
2
3
4
5
P.S. Я этот мод пока не качал, но уверен на 70% что буду это делать.