View Single Post
Old 14-04-2004, 14:51   #3634
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Тарантул
сорри, Девона
Вот и делай после этого добрые дела *вздыхает*
Это связано с Силой, которая теперь, словно тёмным коконом, обвивала его.
Перефразируя один известный толкиенистский анекдот:
- О, Паучок, ты стал совсем Тёмным.
- Да, на Бастионе было столько сажи.

Борт «Темной Стороны»
– Я люблю вас, Девона. И хочу, чтобы вы об этом знали.
Девушка отшатнулась, словно её ударили. Потом опустила глаза.
- Простите меня, Найт, но я не могу сказать того же. И... И я очень благодарна Вам за подарок, но не могу его принять. Извините. Извините.
С этими словами Девона круто развернулась на месте и пулей вылетела в коридор. Добежала до своей каюты и заперлась там.
Граница системы "Нар-Шаддаа"
Ирис отмахнулась от нахлынувших чувств и сконцентрировалась на более важных вещах. Сейчас надо было дотянуть до ближайшей системы и отремонтировать корабль.
Ирис повернулась к компьютеру, автоматически сунула руку под приборную панель, нашла там пластиковую баночку. Глянула на этикетку - консервированный сок палли. А, покатит. Итак, что мы имеем? Можно лететь в реальном пространстве с досветовой скоростью, тогда люку ничего не угрожает. Но добираться она будет, мда, сутки. Или можно совершить микропрыжок, тогда она будет на Луне Контрабандистов через 15 минут. Но люк вполне может оторвать, он и так болтается. Ирис плотно зажмурилась, пытаясь увидеть будущее. А потом решила - будь что будет, и дала команду на разгон.
Нар-Шаддаа
Ирис связалась с Д'Лансом и попросила его о посадке. Самого лидера не было, но его помощник ничуть не удивился и тут же дал рыжей координаты. Девушка спросила, как долго не будет забрака, ей ответили, что до вечера, она подлагодарила, приземлилась, и отправилась погулять по Луне, на которой не была долгих два года.
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]