Ну насчет еще и еще... Это вы погорячились, ребятушки!

Я, вообще-то, не против, чтоб он еще немного пострекозлил в реале...
В принципе - и "еще столько" можно сделать. Теоретически... Хоть и тяжеловато...
Но
потом еще столько же, а потом еще... - камрады, совесть-то иметь надо!!! Желают они... А МНЕ что делать?! С одной стороны - своим отказывать вроде нехорошо. С другой - как я его по бумагам-то проведу, аксакала?! На меня и так уже косятся там у нас. Любимчика, мол, завела... Из живых... Ходит во Тьму, как к себе домой... Кое-кто такие сплетни распускает, что... Тьфу!
К тому ж жизнь это одно, а старость - немного другое. Молодостью не я - Хронос ведает. А он мужик серьезный, взяток принципиально не берет... Представляете, во что наш ландграф после
потом еще столько же, а потом еще... превратится?!

Не, слишком много - это тоже нехорошо...
Ох, я вообще-то поздравить пришла - а кажись чего-то не того наговорила... Короче:
Skiminok! Поздравляю тебя, собутыльничек, с днем, когда ты сделал первый шаг ко мне! Шагать тебе еще достаточно - не надейся, что я тебя быстро на пенсию отправлю. Дарю тебе еще кусочек жизненного трафика сверх нормы и желаю тебе значит... это... Походки бодрой, дороги гладкой... И еще желаю тебе - заканчивай ты свою ИСКпедицию в конце концов! Тут такое дело... Это ваше сочинительство весь наш аппарат читает. Нравится оно многим... Ну и вот - взяли с меня обещание - что пока сие графоманство не закончится - я летописца обещаю не забирать, и всех участников ИСКпедиции - тоже! Я сдуру согласилась. А потом вижу: тянется это ваше сочинительство и тянется... И конца ему не видно... Этак вы его лет 100 сочинять будете!!! А я - никого тронуть не смогу!
Ландграф, ну имей совесть, а? Нельзя ж пользоваться слабостью старой женщины! Полный форум Мак-Клаудов - да меня ж уволят на фиг!!! А поделать ничего нельзя - уговор есть уговор. Смерть свое слово держать - просто обязана...
Так что пишите, ребятушки, но имейте и понимание. Лет 20-30 я еще подожду, но потом - обижаться буду...