View Single Post
Old 08-04-2004, 18:02   #737
DeniX
Камрад

live.com
в принципе я обычно "пиратки" и ставил, главное чтобы был выбор "английскую" или "русскую" ("русских" не ставил ни разу - все ок )
Что касается списка игр... Тут подобный уже как то приводился. В основном рекомендуются:

1. NASCAR Racing 2003 Season (Sierra/Papyrus - не путать с nascar thunder от ЕА!)
лицензионку достать очень сложно. Поэтому большинство камрадов из тех кого я знаю пользуются пиратками - вполне успешно. Игра является пожалуй самым лучшим автосимом на данный момент в плане физики и мультиплеера. Главная "изюминка" игры - огромное количество дополнительных трасс (разумеется в первую очередь НЕовалов) и отличные моды, например TransAM (машины Dodge Viper, Chevrolet Corvette, Ford Mustang, Jaguar XJR/Ford GT) и CTS (грузовички Dodge Ram, Chevrolet Silverado, Ford Expedition и Toyota Tundra).
на моде TransAM проводится в настоящий момент он-лайн - чемпионат (инфа есть на этом форуме)

2. Grand Prix Legends - игра старая, 1998 года, гонки еще старее - Формула-1 где-то 60-х
но у нее до сих пор много поклонников, силами которых улучшена графика и сделана не одна сотня трасс. Рекомендации по сборке игры из демо версии (со всем линками) - на www.simulators.ru

3. Моды к играм F1 2002 и F1 Challenge 99-02 от EA
Без установки самой Ф1 не обойтись - моды ставятся как доп. игры. Из наиболее известных модов:
GTR-2002 (к F1-2002), DTM 2002 и ETCC2003 (к F1C). Моды "бесплатные" - их надо качать с инета или просить у знакомых. Упомянутые моды весят порядка 200-300 Мб каждый. Вообще модов к играм F1 - не один и даже не два десятка.

4. Недоступные в магазинах (надо скачивать с инета) Live For Speed S1 (40 Мб демка, 150Мб полная версия) и netKar (40Мб полная версия). Полная версия LFS сначала работает как и демка, что бы "разлочить" - нужно заплатить разработчикам порядка $20 переводом - и ты получишь ключ. Оговорюсь сразу - кряк можешь и не искать netKar - игра в принципе бесплатная.

От себя могу лишь добавить, что до сих пор с удовольствием катаю в NFS PU
DeniX is offline