Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Action / 3D-action (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=14)
-- Counter strike как взломать сете...... (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=8932)



hmvs 24-08-2000 06:58:

Question Counter strike как взломать сете......

Люди как ломануть контер то есть это часть half life сетевую игру? ПО ЛОКАЛКЕ и доступ к файлам и дискам мне открыт !!! Может он где то создаёт файлик где написан пароль ???????? СРОЧНО !!!



[FL]Kaa 25-08-2000 09:31:

Smile

Ты это, определись что тебе нужно-то... а то лепет младенца какой-то...



Mad_dog[SW] 25-08-2000 10:24:

Smile

Правильно, ли я понял, что ты спрашиваешь насчет пароля входа на сервер, где играют не пускающие тебя комрады? Т.е. не разрешают коннектиться к их серваку. Если да, то ИМХО смогу помочь твоему горю. Но не надолго, ибо увидев тебя они запросто смогут оттуда пнуть. И вновь поменять пароль. Или не станут хранить пароль в ярлыке, запускающим CS, либо в cfg файле, где прописаны настройки при старте сервера, а будут назначать его, просто прописав в консоли при каждом подъеме сервера.



[31337]-AeroVisT 27-08-2000 13:05:

Cool

Не ... вы все не правильно поняли ! Этот товаришшшшшшшш хочет через КС получить доступ ко всем дискам на удалённой машине, с которой он гамится ! Не правда-ли, забавно ?



hmvs 29-08-2000 06:18:

Smile

Вот MAD_DOG прав что мне нужно но они пароль ставят уже когда создают а выпхнуть то есть Cick ать они меня не будут так как это клуб !!!!!!
И этого делать не будут потому что за это я им в ЛОБ ДАМ !!! А пароль ломануть надо ! МОЖЕТ у кого есть какая прога что подрбирает пароль !



Mad_dog[SW] 30-08-2000 00:51:

Smile

Если у тебя есть полный доступ к диску, где стоит HL - ты сможешь сделать ВСЕ что захочешь
Сначала определи, какой хост является сервером - это не сложно. Теперь нападаем на эту машину:
Внимательно посмотри в файлах с расширением cfg строки, меющие вид:
set sv_password "1"
set password "xxxxxx" // эта строка может быть и на клиентской машине

Если не найдешь эти строки в cfg файлах - это значит, что пароль назначается в ярлыке, запускающим сервер или клиента. Необходимо просмотреть ярлыки запуска, в папках "c:/windows/Рабочий стол" и "c:/windows/Главное меню" (в случае русской версии Виндовз).
Если и там нету, то значит, что пароль пишется вручную в консоли каждый раз, когда твои приятели собираются поиграть. Но этот случай - даже прикольнее !! Ты МОЖЕШЬ запросто назначить свой "rcon_password" и делать ВСЕ что захочешь. Даже поменять или отменить их пароль входа на свой!
Слухай сюды:
Ищешь машину, где поднят сервер.
Ищешь во всех подпапках HL (куда ставят моды)фaйлы c расширением "cfg" (если есть, то желательно "autoexec.cfg", но еще более желательно найти "server.cfg")
Ищешь строку :
set rcon_password "xxxxx"

Если находишь ее, то запоминаешь для последующего использования. Если не находишь, то вписываешь ее со своим паролем (желательно где-нить в середине файла, что бы эта строка не бросалась в глаза
Теперь ждешь, когда они поднимут или перезапустят сервер - и полное управление им в твоих руках!
Как пользоваться:
Сначала строго зубрить консольные команды: http://planethalflife.com/commands/commands/index.shtml
Затем, запускаешь свой HL/CS. Опускаешь тлильдой консоль. И пишешь:
rcon_address ip.адрес.сервера
rcon_password xxxxx
rcon_port #порта // если он отличен от порта "по умолчанию"
rcon команда_управления // например rcon kick playername
То есть ЛЮБАЯ консольная команда, предваряемая преффиксом "rcon" будет относиться не к твоей машине, а к серверу.
Ясный пень - ты сможешь и спросить настройки у сервера и узнать текущий пароль на вход в игру, как впрочем и поменять его (чего делать не стОит из соображений секретности). Но узнать его ты сможешь всегда! Вот как это делается:
rcon password // без параметра, возвращает значение password
rcon serverinfo // инфа о сервере
rcon sv_password 0 // отменяет пароли на вход - на сервере может играть каждый входящий.
rcon sv_cheats 1
и после реконнекта всех на следующую карту уже можно набирать в консоли просто "god", без "rcon" Кстати, перегнать всю толпу на другую карту теперь сможешь и сам. Принудительно.
rcon map имя_карты
Не забудь увеличить количество игроков на +1 (а то на твой приход как-то не расчитывали)
rcon maxplayers // без параметра возвращает значение
rcon maxplayers x // на еденицу больше чем было
Для того, что бы не оставлять свой след возможно не стОит писать в СВОЕЙ консоли постоянный рароль:
rcon_password xxxxx
ИМХО лучше (хотя и менее удобно) писать пароль каждый раз при передаче команды, например вот так:
rcon xxxxx map имя_карты // где xxxxx твой rcon_password, естессно

Да, и не забудь ЗАРАНЕЕ (когда будешь удаленно ломать cfg на сервере)отменить ведение лога! Нет лога - не понять, почему сервер ведет себя странно.... впускает "левых" игроков.
set log off

Ну в общем все достаточно просто. Если имеешь доступ к диску....



hmvs 01-09-2000 06:28:

Wink

БОЛЬШОЕ СПАСИБО MAD_DOG ты меня выручил !!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙ ОСТАВАТЬСЯ ДРУЗЬЯМИ !!!!!!! А та я сматрю не плохо халф знаеш !!!!!



Mad_dog[SW] 01-09-2000 11:53:

Wink

Не только HL. Я в свое время держал публичный Q2 сервер, с модами "ChaosDM" и "Jail Break" + сервер статистики.



hmvs 02-09-2000 06:20:

Thumbs up

Спасибо большое тебе спасибо Mad_dog[SW] и за то что уделил мне внимание !!!! Но у меня есть эти команды в файле тоже на инглише а его туго понимаю !!! Если можеш то дай ссылку на какой нибуть перевод или если у тебя есть то кинь мне на мыло !
Зарание благодарен !



Deadfrog 08-09-2000 02:34:

Smile

2 Mad_dog[SW]
Подскажи как определить какой хост является сервером



Mad_dog[SW] 09-09-2000 02:01:

Smile

Тот, который отвечает на запрос "serverinfo" Щютка.
В каждой шутке есть доля... ну в общем понятно.
Ты ведь хочешь поиграть на сервере, находящимся в одной с тобой локальной сетке? Так?
Просто спроси в консоли (порядок команд обязателен - сначала поиск, потом выдача списка на экран):

slist (поиск всех локалных серверов)
list (выдача списка найденых локальных серверов)

Будет выдан список IP адресов всех серверов, обнаруженых в локальной сети, а так же их количество. В твоем случае - будет выдан единственный.
Возможно использование команды:
getsv (хотя ИМХО она относится к поиску "внешних" серверов - не помню точно, но через masterserver в и-нете, а следовательно тебе не понадобится. Хотя можешь посмотреть "что получится")
----------------------
Исполнить и доложить результаты !
(Я правда мог чего и подзабыить... а сейчас на моей машине временно не стоит ни одной игры на движке Q2 - проверить сам не смогу). В принципе, можешь поизгаляться и на на одной машине сам. Я помню, когда полировал неастройки сервера, то поднимал НА ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ МАШИНЕ: выделеный сервак, и коннектил к нему пару клиентов Q2 - просто еще раз запускал Q2, коннектился клиентом в оконном режиме (что в принципе не важно, а просто удобнее), делал Alt+Tab, запускал еще одного клиента (тоже в окне) и мучил сервер настройками. Прикольно было наблюдать в двух окнах одно и тоже место, но с разных точек зрения. Можно было подойти и "отдать честь" другому окну. Даже не очень сильно тормозило. Можно было двигаться. Машинка была 1-й пень 250мГц и 32 метра мозгов. Попробуй и ты так - заодно научишся сервером управлять. ИМХО HL должен позволить это, ведь он на Q2 двигле. А вот с Q3 такой фокус у меня не получается. Максимум что можно сделать - это поднять "dedicated" сервак - и подконектиться к нему одним единственным локальным клиентом.



Mad_dog[SW] 09-09-2000 03:16:

Smile

З.Ы.
Ты спрашивал, по поводу "консольных команд на русском языке"
Сорри. Но я даже не задавался мыслью, что это надо переводить или искать русскую версию. Понимаешь, есть некие вещи, которые НАДО читать в оригинале. Шекспира, например. Или С++ . Или консольные команды. Попробуй разберись со словарем, если мало опыта в языке. Уверяю, что это не трудно. Терминов - минимум. Так даже будет полезнее для общего развития. Надо же когда нибудь начинать? Не обижайся. Я серьезно. Мне тоже когда то было трудно с этим - но это проходит, а удовльствие от чтения "в оригинале" остается. Если связался с компами и и-нетом, то без "английськой мовы" - не обойтись. Почувствуй власть над машиной, говоря на ее языке!



ЖуткийНеБот 12-06-2005 19:24:

Спрашиваю всех и Mad_Dog[SW] лично - в Халфе есть команда
coop. Во всех сборниках команд это=включает кооперативный режим игры. Сам то я не ламер - зоны леплю в Valve
Hammer Editore (WorldCrafte), и там есть инфо_плайер_куп. Слепил я его на карте и смутил в консоли этот самый куп, даже рестартанул, и ни хрена. Пробовал - нифига не меняется.Мучаюсь в догадках. Че к чему, помогите, а?



GeN 18-07-2005 17:59:

какая интересная тема А вот такой вопрос, я знаю что можно во время игры изменить ник другому игроку, мне меняли, а вот как это сделать не понятно. И вобще без доступа к файлам контры просто из консоли, без ркона можно какнибудь пошалить ? постоянно играю по локалке 5х5 было бы не плохо поприкалываться



ЖуткийНеБот 19-07-2005 18:49:

Unhappy

Ркон = кайф.... Сам пробовал. Все ругаются в клубе матом. А насчет приколов - есть милая команда
cmd name %ИМЯ%, меняет имя серваку. И только серваку. Клиентам при всех замутах сменить ниче нельзя.
Моя любимая ркон команда - rcon sensitivity 0. Такой мрак. серваку. Пишите все на ё-мэйл [email]glebon@pochta.ru[/email]



other95 17-10-2005 11:04:

А вот интересный вопрос!
Как пользоваться комндой rcon если пароля на сервере вообще не установлено?
Когда я пытаюсь написать команду она мне пишет:
Не верный пароль на сервер.
Пароль на сервере пуст.
!!! А я и сам знаю что он пуст !!!
Может его как то поменять можно а потом rcon использовать?



ЖуткийНеБот 17-10-2005 15:02:

А страничку неплохо было бы почитать внимательно. .Выше читай. Внимательно про autoexec.cfg.



other95 18-10-2005 01:21:

Да нет... я всегда стараюсь внимательно читать... случай когда есть полный доступ к диску и файлам вовсе неинтересен... хотя если подскажешь как его получить обманув локальный файрволл где закрыты порты буду благодарен но это тема для другого разговора.
Я спрашивал именно про случай когда пароля нет и не будет могу я управлять!?
Кстати еще до кучи пара вопросов не могу нигде найти :
1) Как защититься от cmd name понятно - alias-ом ... а вот как alias поменять обратно... блин у меня CS зависает намертво от команды
alias name "name"
2) Какие вообще команды можно передавать серверу кроме name?
Что ни пробовал не проходит! Самое первое желание cmd rcon_password AAA ожнакож хер там был!
3) Как забанить юзера с помощью banid ? что ни пробовал сервер останавливается и дропает всех!!...



Eneos 07-01-2006 17:43:

Question

А можно ли как-нибудь зайти на запароленную карту, если нет доступа к диску того, кто создал карту ???



SIBOP 19-03-2006 14:58:

отето и я хочу тоже самое узнать программка таккая есть только я незнаю название=(



Gonza3g2 30-07-2007 20:01:

Прошу помощи может кто поможет??? У нас в городе есть свой сервер кс, дак вот меня забанили, можно как нибудь обойти бан? или как нибудь получить права админа. Заранее спасибо ))



Villa1n 18-06-2009 11:59:

http://depositfiles.com/ru/files/xf8nie7ithttp://

depositfiles.com/ru/files/xf8nie7it


Эта прога вообще вещь!!! ломает серваки мигом!!!



rikbog 25-05-2010 01:42:

Эта прога дрянь!У меня есть лучше!НО!Меня интересует можно ли написать такую программу которая обойдёт защиту сервера и снесёт его!Проще говоря любой сервер!Даже защищённый!И сколько это стоит!Писать в личку! [email]rikbog@sibmail.com[/email]



LLlMapoBo3 24-05-2011 22:23:

подскажите плиз,как можна узнать Rcon Password от определенного сервера?



LLlMapoBo3 25-05-2011 15:05:

я не имею доступа к диску,мне нужно знать,как
можна узнать Rcon Password от определенного сервера?
Может есть какаято программа?



LLlMapoBo3 25-05-2011 15:13:


кто знает,кидайте ссылку программы вот сюда:600-235-805
заранее спасибо)



ca6ka 03-12-2011 19:42:

ЗАчем тебе это вообще?


Текущее время: 05:59

Powered by: vBulletin Version 2.0.1
Copyright © Jelsoft Enterprises Limited 2000, 2001.
Любое использование материалов сайта
возможно только с разрешения его администрации.