Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Simulators and Arcade Racing (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=18)
-- Freelancer: русификатор (Новый Диск) (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=88534)



TwinBrain 30-04-2010 19:47:

Freelancer: русификатор (Новый Диск)

Предлагаю вниманию камрадов универсальный русификатор игры Freelancer (Это лишь русификатор - не игра!!!). Устанавливается как на английскую так и на корявые русские версии в том числе и на урезаные.

Первая часть (легкий вариант перевода) включает в себя:

1) Перевод от Нового Диска (текст, озвучка роликов)
2) Неофициальный патч v1.4
3) Патченный екзешник (русский чат)
4) Улучшенные шрифты
5) Прописан путь к новому глобальному серверу
Размер:142.3M

Установка: Скопировать папки Data, Exe в директорию Freelancer. Подтвердить замену файлов.

Ссылка на скачивание: http://files.mail.ru/1R49L9

Вторая часть (устанавливать только вместе с первой частью) включает:

1)Перевод от Нового Диска (Диалоги и реплики в космосе)
Размер:528.7M

Установка: Скопировать папку Data в директорию Freelancer. Подтвердить замену файлов.

Ссылка на скачивание: http://files.mail.ru/47D3WL

Внимание!!! Скачивайте вторую часть только вместе с первой.

Установив обе части Вы получите 100% перевод от компании Новый Диск. Приятной игры.

P.S: оставляйте комментарии по поводу качества руссификатора.



Sombrerol 25-06-2010 10:27:

Что-то глючит у меня...



TwinBrain 19-07-2010 14:03:

Русификатор ставится на чистую игру без сторонних модов. Если на данный момент установлен мод необходимо его снять. Если Вы поставили русик поверх игры с модом необходимо: снять мод -> поставить русификатор -> поставить мод. Если после установки русификатора ставить английскоязычные моды есть вероятность, что большинство текста будет на английском - все английскоязычные моды основаны на английский версии игры (озвучка останется русской если не будет заменена модом).

Сам русик глючить не может по определению. Это не мод а всего лишь обрезок оригинальной игры от нового диска из которой вырезано все кроме русификации текста и озвучки.

Если игра выкидывает при загрузке, необходимо снять мод (если он был установлен) и удалить или сделать бэкап сохранений. Сохранения лежат по следующему адресу: мои документы\My Games\Freelancer\Accts\Singleplayer\Сохранения

------------------------------------------------------------------

Если вышеперечисленное Вам не помогло, высылайте письмо с подробным описанием проблемы на следующий ел. адрес: twinbrain@mail.ru и решение проблемы будет вскоре выложено в этой теме.



innos13 05-10-2016 18:29:

не рабочие ссылки


Текущее время: 16:04

Powered by: vBulletin Version 2.0.1
Copyright © Jelsoft Enterprises Limited 2000, 2001.
Любое использование материалов сайта
возможно только с разрешения его администрации.