Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Gears of War (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=183)
-- Проблема с запуском (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=87640)



COMBAT|AVENGER 08-07-2009 18:57:

Проблема с запуском

1сшная купленная игруля давно сени не захотела запускаться. Поставил вчера, сёни запустил, и вылетает следующее окошко

пробовал поставить патч с сайта 1С, пробовал всевозможные носд, пробовал совместимость с ХР( у мя вин7) - ничего не помогает. Самое забавное что при установке совместимости на нормальном Стартап.ехе и последующем запуске просит вставить диск, хотя тот воткнут. Пробовал наносдшный стартап повесить совместимость - таже ерунда, ака окошко вылазит. Насколько помню в окошке должно быть подтверждение чего-то там и последующий запуск игры. В общем полазив по официальному сайту 1С и потратив 30 минут на дозвон в Москву в техподдержку (так и не дозвонился) наткнулся на этот форум, названный оффициальным форумом. Логически рассуждая могу предположить, что тут мне просто обязаны помочь, иначе зачем тогда нужно брать лицензию, тем более коробочную?

Дабы отрезать все лишние фразы - переустанавливать пробовал и не раз.



AleXX 08-07-2009 20:28:

на самом деле, помочь могут только в техподдержке, попробуйте им написать письмо, если дозвониться не можете.
вот здесь есть адрес, куда писать: http://games.1c.ru/?type=support

сразу скажу, что ваша система не удовлетворяет системным требованиям игры, посмотрите сами.



COMBAT|AVENGER 08-07-2009 20:40:

"сразу скажу, что ваша система не удовлетворяет системным требованиям игры, посмотрите сами."
Core2Duo E8400 3.0 Ghz
Radeon 4870x2 2Gb VRAM
2 Gb ram Этого хочешь сказать мало для игры? Не смеши. Единственная проблема могла бы быть в винде, и то по идее всё должно функционировать нормально, ибо вин7 на базе висты.



AleXX 08-07-2009 20:42:

а ОС какая в требованиях и какая у вас?



COMBAT|AVENGER 08-07-2009 20:54:

Давай на ты, нелюблю когда мне выкают.
В требованиях ХР и виста. У меня вин7, которая на базе висты. По идее если бы проблема была в том, то совместимость помогала бы (я в своё время на ХР запускал игры, заточенные под 98, и ничего, и на висте запускал дьябло 2 =) ), а так она тож не помогает. ВИдать в чём-то другом проблема.



AleXX 08-07-2009 21:18:

В требованиях ХР и виста. У меня вин7, которая на базе висты

ну то есть не та система, которая в требованиях.
я к тому, что в техподдержке тебе сразу же об этом и скажут, что система не удовлетворяет требованиям, причем по одному из главных параметров.
то, что ты "в своё время на ХР запускал игры, заточенные под 98, и ничего, и на висте запускал дьябло 2" - не аргумент вообще.
попробуй поставить игру у кого-нибудь из друзей на ХР или висте.



COMBAT|AVENGER 08-07-2009 23:04:

Блин. Это всё конечно здорово, но мне теперя ставить вторую винду для игры? Если я допустим слезать с вин7 не хочу. Эх. Я попробую, посмотрю что выйдет. Если на хрюше запашет, поставлю второй виндой хрюшу.



AleXX 09-07-2009 11:39:

да я все понимаю, я просто Вам говорю, что в техподдержке сразу же скажут что не смогут помочь так как система не та(
реально, попробуйте где-нибудь на ХР, может в этом и причина, на самом деле.

по поводу вин7 - это все же бета-версия, не полная, может у полной не будет таких проблем.



Morales 18-08-2009 21:37:

Всем привет! Вопрос следующий - при запуске игрушка подсоединяется автоматически к интернету, как сделатьл так чтобы подключение не происходило? И если отключить данную фишку, то будут ли сохраняться сэйвы? Насколько я понял, что сэйвы сохраняются в профиле, а профиль в LIVЕ? За ранее спасибо за ответ.



olehona 18-08-2009 21:53:

Exclamation

у мну пишет что игра неможет быть запущена изминилса код? что делать помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
нах у топку



vladti 26-08-2009 20:36:

у меня такая же фигня но раньше такого не было! что делать?



prog3000 30-09-2009 20:00:

на семерке лечиться патчем от 1с
http://games.1c.ru/gears_of_war/?type=file&file_id=510



EAGames 12-11-2009 22:22:

Exclamation

Короче. Для тех кто в танку если Патч по вишеуказаной ссылке неработаэт тогда второй способ ПРОВЕРЕНЫЙ. Поменяйте дату компютера на 2008 или 2007 год и запустите игру. Я так делал запускалась без проблем.


Текущее время: 01:51

Powered by: vBulletin Version 2.0.1
Copyright © Jelsoft Enterprises Limited 2000, 2001.
Любое использование материалов сайта
возможно только с разрешения его администрации.