Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Gears of War (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=183)
-- Проблема с запуском версии от 1С - но хоть кто-нить знает что делать? (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=86128)



Fuer_Grissa 27-06-2008 18:13:

Проблема с запуском версии от 1С - но хоть кто-нить знает что делать?

Проблема следующая:
Уставливаю игру - всё ок
Запускаю - выкидывает мессагу, что нужно запускать из директории
Жму интер - запускается игра
После заставки от мелкософта - вылетает в винду

Далее полазив по форумам - установил Redistributiv по ссылке с мануала
Далее обновил live до версии 1.2
Обновил direct

повторяю процедуру с запуском - всё тоже самое - нет никаких изменений...

Что делать - мот кто подскажет????



Fuer_Grissa 01-07-2008 17:33:

Ау!!! Это официальный форум?? Тут кто-нибудь может мне помочь?? ПОжалуйста, поиграть хочется!!!



Login Dirk 01-07-2008 18:33:

а у тя сервис пак 2 если нет то в этом и проблема



Fuer_Grissa 01-07-2008 20:33:

=-) хм, у меня сервис пак 3 =_) а также последние драйвера на видюху, звуковую, DirectX и Винда чистая, как ...опа младенца



Login Dirk 02-07-2008 01:05:

3-я тоже подходит (вроде),а мож те диск гавёный попался ведь в целом у тя всё норм



Fuer_Grissa 02-07-2008 02:23:

Да нет не в диске дело то, т.к. игра устанавливается - запускается, но выкидывает после ролика , т.е. перед выполнением основного сценария, следовательно существует какой-то конфликт, но с чем??? Эмулев не стоит - вс вроде чисто ... Не знаю вообщем, вот и прошу помощи =-(

Написал сегодня в техподдержку посмотрим что скажут =-)



KillerKamerad 02-07-2008 11:56:

А видюха какая мона узнать?



Fuer_Grissa 02-07-2008 13:18:

8800GTS =-) 640 mb 320bit
С конфигурацией компа проблем нет - всё превосходит требования игры



KillerKamerad 07-07-2008 10:54:

Странно тогда, у одного знакомого была такая трабла из-за видюхи. Мот слишком превосходит все вот и не тянет? :-D



Fuer_Grissa 08-07-2008 22:30:

смешно =-)) ХАХА



Sphoenix 14-07-2008 19:31:

У меня та-же проблема. Если найдешь решение отпишись. Кстати у тя диск или ты игру скачивал? если скачивал то откуда?
----------------------------------------------------------------------
Решил проблему. Заменил NODVD http://ifolder.ru/5320088



Morya4-OK 24-05-2009 16:52:

У меня та-же проблема. Если найдешь решение отпишись.



suslik(coder) 05-01-2010 12:41:

Попробуйте поменяйть время на компе на 2005 год. У меня так игра пошла!



Ashot Kiler Dog 01-03-2010 11:46:

У меня лиценз от 1С и сообщение не выдавало о том что надо из директории запускать.


Текущее время: 02:13

Powered by: vBulletin Version 2.0.1
Copyright © Jelsoft Enterprises Limited 2000, 2001.
Любое использование материалов сайта
возможно только с разрешения его администрации.