Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Серия игр "Полный привод: 4х4" (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=165)
-- Глюки с видео (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=80524)



jamurai 19-11-2006 20:02:

Глюки с видео

Глючит видео, иногда глючит местность, вся белого цвта, и сам авто весь белый тоже, менял множество настроек, и разрешение.... авто всегда белый...(((
видюха Радеон х800ГТО


обновлю и добавлю...
моя конфа
АМД 64 3000+
Gigabyte K8N pro sli
2gb DDR 3200
Radeon X800 GTO



50rus 19-11-2006 20:15:

Жди патчей , больше тебе нечем помочь!
__________________
А 300 РУБЛЕЙ НЕ ЛИШНИЕ !!!!



UnderJack 19-11-2006 20:52:

jamurai

Смени драйвера для видео карты, на более новые или на оборот, на более древние иногда тоже помогает.



jamurai 20-11-2006 20:07:

Значитца так.
Приобрел я лицензию, на савеловском, рег. номер есть. Глюки появляются после того когда начинаешь копаться в видео настройках. Любые изменения настроек, разрешений и смена драйверов не помогло. Очень устал икать причину.
То что ждать патча надо это я понял.

Но решение я нашел. Я Снес игру - следствие помогло. Но без подводного камня не обошлось. При сносе я чётко оставлял галочку оставить профиль и сейвы. При установки новой старый профиль не обнаружился.

Есть одна маленькая подробность ко всему этому.... - первоначально игру ставил на диск D а не на C



Art_Rynk_4x4Game 20-11-2006 21:53:

То есть переустановил игру в другой каталог на диск С:\ Program Files\ и тд.
??????
__________________
======================



AZone 20-11-2006 22:22:

jamurai При сносе я чётко оставлял галочку оставить профиль и сейвы. При установки новой старый профиль не обнаружился.
А он обнаружится только если повторно в ту же самую папку ставить. Если ты переставил на другой диск или раздел диска, то естественно ничего не обнаружится. В таком случае надо вручную перетаскивать сохраненный профиль на новое место.



Dust of Basement 21-11-2006 14:00:

"иногда глючит местность, вся белого цвта, и сам авто весь белый тоже"

Я запостил в тему про техподдержку, у меня похоже тоже самое, глянь там у меня с фотками.



jamurai 21-11-2006 15:35:

Dust of Basement
я смотрю у тебя видяха такаяже как у меня. Я снес и поставил в папку по умолчанию, и настройки некрутил...страшно прикладываться, опять все снегом заростёт.
AZone Я это понял, и намекнул на то что это неуверсально, многие игры питаються из "Мои Доки", профиль фиг с ним, а вот в ссылках игры гдето могут быть недочеты. Смотрел я логи, там ошибка загрузки текстур идёт... всё просто... может там текстуры по дефолту ссылаються какраз на корневой винт тоесть С, а игру я конешно поставил на Д, но опятьже, я игроман, а не програмист, и были ли те глюки из-за нестандартного расположения установки игры фиг знает... ждёмс патч полюбому, игра хорошая, надо доробатывать и все будут довольны)


Dust of Basement Ты куда поставил игруху? Крутил видео настройки?



Dust of Basement 21-11-2006 16:48:

Ну дык и я туда же ставил, в папку по умолчанию, то есть C:\Program files\1C\4x4....
Видео настройки крутил, не понравился результат, щас поставил на "сбалансированное" в настройках и убрал "отражения". После переустановки игры туда же, все пока работает. Переустанавливал с момента покупки 2 раза из-за этого бага.
P.s. Есть подозрение на кодеки что идут вместе с игрой.


Текущее время: 19:09

Powered by: vBulletin Version 2.0.1
Copyright © Jelsoft Enterprises Limited 2000, 2001.
Любое использование материалов сайта
возможно только с разрешения его администрации.