Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Lada Racing Club (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=143)
-- Ну хоть кто-нибудь даст ответ на мой вопрос? (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=76238)



DrTic 24-03-2006 14:48:

Post Ну хоть кто-нибудь даст ответ на мой вопрос?

Я звонил в службу поддержки (телефон указан на коробке), мне сказали прислать скриншот на [email]support@nd.ru[/email]. После этого меня попросили прислать файл диагностики DirectX.

И в конце концов:
"Извините за недоразумение,

Пожалуйста обратитесь в тех поддержку для этой игры, координаты указаны на
обратной стороне коробки. [email]support@ladaracing.ru[/email]

С уважением, Родин Андрей,
служба технической поддержки, ЗАО "Новый Диск"

На новый адрес я отправил ту же информацию, но в ответ тишина......

Может хоть кто-нибуль скажет в чём дело???

Установив Вашу игру, я столнулся с следущей проблемой.

При попытке проехать какую-либо трассу или зайти в "свободную езду" меня "выкидывает" на рабочий стол, выводя на экран сообщение

Exception C0000005 at 155E7AFC: access violation
attempt to write to memory at 155E7AFC
CS: 1B IP:155E7AFC SS: 23 SP: 12DD5c flags:00210206
AX: 9BX: 0 CX:156C1458 DX:155E7AFC SI:156C1458 DI:155DF820
BP:156C0430 DS: 23 ES: 23 FS: 3B GS: 0

Core version: RC v1.0 Jan 23 2006 10:40:26
3D driver: DirectX 9
version: alpha v0.5 Jan 23 2006 10:42:52
Sound driver: DirectSound 7
version: RC v0.9 Jan 23 2006 10:42:54

Current mod: not loaded
version: not loaded


В меню игры я могу делать всё: покупать машины, расить, менять настройки и
т.д. Но как дело касается езды - происходит какой-то сбой.

У меня ноутбук Acer Aspire5020, AMD 64, 1,6Гц, 512 Мб ОЗУ, ATI Radeon x700
128Мб.



Sakke 24-03-2006 14:53:

Я тоже на ноуте играю (идет все гладко ) , т.к. на основном компе жутко тормозит, попробуй поствь директ икс посвежее, и драйвер видеокарты переустанови на другой, не обязательно самый свежий, некоторые могут работать в определенных приложениях, а некоторые тупят (даже последние версии)...



DrTic 24-03-2006 15:01:

да я первым делом все дрова переустановил (не первый год за компом). А хрень одна и та же.



Lada_Racer74 25-03-2006 18:41:

Была такая же хрень после установки модов, патча, и колупания внутренностей. (после чего конкретно незнаю). Переставь игру. может поможет совместимость. настройки видяхи на дефолт... и будет тебе ЩАСТЬЕ



B@d BoY 26-03-2006 14:35:

Поствь патч который есть на форуме у меня вааще комп сам перезагружался хотя у меня он до жопы наворочен



DrTic 29-03-2006 10:38:

увы.. ничего не помогает.

тех.поддержка запросила рег.номер и... ушла в небытие.....



sarcus 02-04-2013 16:58:

Отвечаю. Точно такая же ошибка на winXP64.
Добавил в
Мой компьютер-свойства-дополнительно-производительность-предотвращение выполнения данных , в исключения LRC.exe и все пошло. Удачи.


Текущее время: 16:14

Powered by: vBulletin Version 2.0.1
Copyright © Jelsoft Enterprises Limited 2000, 2001.
Любое использование материалов сайта
возможно только с разрешения его администрации.