Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Simulators and Arcade Racing (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=18)
-- Midtown Madness 3? (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=31202)



DaRK_ALeX 01-05-2002 09:28:

Arrow Midtown Madness 3?

Кто-нибудь что-нибудь слышал об этой игре? Я вот точно когда-то слышал, потому что один из нижеперечисленных скриншотов я точно видел еще давно.

Короче, есть один такой сайт хороший, посвященный Midtown Madness II - я на него каждый день захожу (если инет есть ). Единственнная проблема этого сайта заключается в том, что он немецкий, и весь текст там на соответствующем языке... А я-то только английский хорошо знаю...
Сегодня я зашел туда и смог прочитать, что появилось 8 новых скриншотов из MM3. Больше я там ничего не понял, но по количеству текста понятно, что про саму игру едва ли что сказано.
Не скажу, что скриншоты новые - я один из них точно когда-то видел, помню, еще говорили - наверняка это все Photoshop и/или 3D Max. Лажа, в общем.
Ну я залил все 8 штук себе на запасной сайт, а ссылки на них приведены ниже. Я не стал просто вставлять эти скриншоты в сообщение - слишком большое разрешение у некоторых из них...

http://darkpics.chat.ru/mypics/midt...madness3-01.jpg
http://darkpics.chat.ru/mypics/midt...madness3-02.jpg
http://darkpics.chat.ru/mypics/midt...madness3-03.jpg
http://darkpics.chat.ru/mypics/midt...madness3-04.jpg
http://darkpics.chat.ru/mypics/midt...madness3-05.jpg
http://darkpics.chat.ru/mypics/midt...madness3-06.jpg
http://darkpics.chat.ru/mypics/midt...madness3-07.jpg
http://darkpics.chat.ru/mypics/midt...madness3-08.jpg

Ваши мнения...

P.S. - Интересно, если это правда - на какой машине это будет идти? Наверное, не ниже ATi Radeon 8500...
__________________
It's nice to be important, but it's more important to be nice!



Kirill-RaceR 01-05-2002 15:25:

Нет, это будет идти на XBOX



DaRK_ALeX 02-05-2002 17:07:

Kirill-RaceR
а на PC?..
кстати на X-Box'е будет стоять GeForce 4 Ti!



Breeze 04-05-2002 09:27:

DaRK_ALeX кстати на X-Box'е будет стоять GeForce 4 Ti! Ну и что? У меня он и на PC стоит...



NecroSavanT 04-05-2002 09:47:

кстати на X-Box'е будет стоять GeForce 4 Ti!

Что это вдруг то? Вообще-то в нем уже стоит модификация GF3.

2 Breeze

Если честно, ты немного достал понтоваться своим компом. Только от тебя и слышно "Ну вы посмторите у меня №";"№%"№;:*;:№;%:№;: - у меня точно пойдет без тормозов. Знаешь, если у тебя GF4 это не значит, что и у остальных он есть.

__________________
Мой блог о автоспорте - http://necrosavant.powerdriving.net



Breeze 04-05-2002 20:47:

NecroSavanT Звиняюсь за флейм, но не ответить не могу. Обидно просто. Конфиг у меня отнюдь не самый крутой и я не пытаюсь как бы то ни было выставить его напоказ. Привожу его для сравнения железа и глюков, не более. Если выглядит как показуха, то звиняюсь. У меня и в мыслях не было такого. Даже обидно как-то, честное слово...


Текущее время: 20:35

Powered by: vBulletin Version 2.0.1
Copyright © Jelsoft Enterprises Limited 2000, 2001.
Любое использование материалов сайта
возможно только с разрешения его администрации.