![]() |
великий ктулху?
В Арктике доносится странный гул со дня моря http://tz.ucweb.com/11_nzTo
|
)))))
|
это фюрер строит четвёртый рейх ;)
|
Это дроид ищет пипетку.
|
Panzerkater новую?
|
ктулху не великий он только брат древних и надсмотрщик над рабами в отличие от отца нашего дагона который есть истинно тру. изучаем говарда филипса.
|
на заметку - не бывает лишних пипеток они всегда нужны
|
Astrodroid ктулху не великий
ктулху фхтагн, когда он проснётся он зохавает твой моск. Ну или чё там у тебя... |
Mips нипздо шеф не зохавает мну кореша
|
исчшо как зохавает... и тоби окоянного... и корреша, которого мнёшь. Не гневи Ктулху, покайся отрок пока не поздно
|
В одно время была попытка прихода, но нашёлся героический, остановивший его, теперь он выглядит так
|
Mips
Спокойно, камрад. Никто дроида не обидит. А ктулху ваших бронекот труба шатал. И не таких аннигилировали. |
бронекот он слаб немощен и розоват
|
Astrodroid
Поздно дезу вбрасывать. Они уже знают и боятся. |
Panzerkater А ктулху ваших бронекот труба шатал
кот vs ктулху... где-то я это уже слышал... хмм... в басне... да, точно в басне... тока там вроде слон был... |
Panzerkater
так то оно так только вот когда у них слюновыделение прекратится и урина обособится в отдельную субстанцию тогда они и заточат зубки на котины яйки |
Astrodroid
так то оно так только вот когда у них слюновыделение прекратится и урина обособится в отдельную субстанцию тогда они и заточат зубки на котины яйки А теперь переведи на русский. А то я только и понял, что надо кому-то зубы начистить, пока этот кто-то их точить не начал. Mips Ты просто не видел бронекота в полном боевом комплекте образца XXI века. Тут ещё вопрос, кто слон... |
Ты просто не видел бронекота в полном боевом
такая няшная пучеглазая скотинка безобидная как василёк |
Panzerkater
А теперь переведи на русский я его не знаю |
Panzerkater бронекота в полном боевом комплекте
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...b920503364.jpg |
1 Attachment(s)
Mips
Камрад, мы в каком веке живём? Современные бронекоты идут в ногу со временем и выглядят примерно так: |
это точно котик? какой-то он чернобыльский
|
Mips да-да. суррогат, аднако)
|
панцырь троллит
|
:rupor: Пять исключений всего: Цыган на цыпочках к цыплёнку подошёл и цыкнул цыц
|
All times are GMT +3. The time now is 05:58. |