![]() |
Надо срочно что-то делать!
;)
|
Нужен тёмный эль
|
Я уже что-то делаю.
|
1 Attachment(s)
.
|
Нужен темный эль
из Бельгии :D |
1 Attachment(s)
|
1 Attachment(s)
|
хоботок туалетной бумагой обязательно промакивать а если нету рядом то сцеживать до последней капли иначе фуфло
|
Вот ещё одна отличная тема для подъёма! =)
|
Мне мои знакомые советуют в Геленджике сходить к симпатичным девушкам, чтобы стать полностью счастливым. prostitutkigelendzhyka.stream
|
Касатка Опять вы за своё... :( прошлого намёка было видимо не достаточно
|
Как-то всё это странно. Зачем постить сайты с платными тётками? Ну, я понимаю, ещё, если ты постишь сайт и к нему какой-нить промокод, да? Ну, т.е. народ сходил, промокодом воспользовался, а ты за это какой-то процент получил.
А так, какой смысл? Или же Касатка - хозяйка как минимум двух публичных домов в разных городах сразу? :rolleyes: |
CEMb Вот тут ещё в Вологде предлагают, если надо :) ссылку потёр, но домен образован по аналогии с предыдущими )
|
Какая-то публично домовая мафия :gigi:
|
Челябинск, Геленджик, Вологда - фига себе сеть раскинута.. Восток, юг и север охвачены - остается ждать призыва на запад?
|
LazyFox Красноярские тоже имеются :)
|
Да бог с ними, со шлюхами. Есть более важные вещи.
|
1 Attachment(s)
Дроид, вот так выглядит броня, а не эльфийский бронелифчик
|
А почему без каски?
Йа канешна панимаю, что у женщин "голова не главное", но при поломке головы всё остальное просто перестаёт работать! :gigi: |
CEMb
Я предлагал каску. Отказалась, не стильно. |
да и фуражка ниче - если тоже бронированная, то удар тульей в переносицу гарантирует глубокие проблемы небронированному оппоненту!
Хотя, сознаюсь, картинки с красавицами в бронелифчиках (а еще лучше - без оных) - радуют больше.. Да и как-то они выглядят, по логике, менее неприступными |
|
Astrodroid вот тут совсем неясно.. то ли намек на лисичкины ушки, то ли совсем уже перегретый до свечения пар из ушей небронированной медхен.
|
LazyFox
Да и как-то они выглядят, по логике, менее неприступными Это же Кейт. Она открытым текстом обещает отбить самое дорогое первому, кто предложит перепихнуться. |
|
All times are GMT +3. The time now is 10:03. |