![]() |
RuGPL-17. Round 13 '67F2: Watkins Glen 71CA (27.02.2015 21:15 Msk)
Пятница, 13-е! То есть, 13-й! Канамный Глен на Ф2 67-го. Заводим моторы, господа.
Трансферные слухи: журналисты активно обсуждают вероятный уход пилота с ником Саш из Феррари. Как сообщает наш источник, пожелавший остаться неизвестным, после ИоМа пилот разругался с Коммендаторе и хлопнул дверью итальянской команды со словами "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!". В составе какой команды пилот появится в Глене, пока неизвестно. Напоминаем, что в прошедших в перерыве чемпионата этапах гонок на выносливость пилот выступал за частную команду на автомобиле Ford GT Mk.I. Mod: GPL 1967F2 Mode: Pro Long Track: Watkins Glen 71CA Lap distance: 3.909 km Laps: 33 Race distance: 128.997 km Estimated time length of race: 42 min With light fog == 4 Without pit-stop patch. |
Если Форд будет продвигать данного пилота, то команда может оказаться любой. Двигателеи Форд (они же FVA) используют практически все команды Формулы 2 :D
|
Pavel 69 Все да не все. Да и команда ж была частная, так что совсем не факт, что Форд будет продвигать данного пилота. К сожалению, на данный момент достоверная информация отсутствует.
Сводки с полей: в штате Нью-Йорк холодно, идут периодические дожди. Сегодня лишь пустые трибуны наблюдали за одиноким пилотом, наматывающим под накрапывающим дождиком круги по не так давно переделанной трассе. Тяжелую тишину разрывали звуки мотора и покрышек, и даже порывистый ветер был совершенно незаметен. По неподтвержденной информации, одна из команд прибыла в Глен пораньше, чтобы протестировать свою новую машину в не самых простых условиях, а также собрать информацию для инженеров перед грядущим этапом. |
а на канамовских машинках его ездили в чемпе? Может стоило лучше на них его проехать?
|
Рома, тебе надо писать статьи для автоспортивных журналов. Хорошо получается, ты умеешь нужную атмосферу создать. Я тебе верю :)
|
romanov Ездили, последний этап прошлого сезона.
Тыц: https://kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=89950 Pavel 69 Благодарствую :) Вот только "это не наш |
Извини, Паш. Тормозил раньше, но все равно зажопил :(. Видимо пора на пенсию уже...
|
Гонка выдалась странной.
В квале сначала Петя забыл про туман (по 1:14 сходу это было очень заметно), потом просто проехал на своем маке на поул. В гонке драфт сказал свое "но", мы 6 или 7 кругов ехали вместе, Петя слегка потерял темп во второй половине круга, я несколько раз равнялся с ним, входя в повороты по внутренней, в 90 было все также, но Петя внезапно заспинился перед моим носом, я, перед этим нажав на газ, был вынужден потерять время на корректировку рулем и въехал в Петю. Времени на обдумывание ситуации не было. Петя в результате остался без колеса. После этого, медленно катясь по прямой и набивая в чатик многозначительное ":(" я зазевался и приехал в рельсу со внешней стороны входа в Эссе, где отбил колесо и себе. Димку с победой в половинном Глене. Журналисты сообщают, что выступление Саша за Лолу было разовым и он все еще обсуждает свои перспективы с несколькими командами |
Спин был странным, по ощущением будто был контакт но ты был далеко, там есть кочки конечно, вообщем пичаль. По темпу кстати в квале мог бы еще прибавить, 3-4 десятки. С полным баком баланс сместился, как-то нервно поехалось. В итоге Рома и смог в драфте зацепится. Жаль могли хорошо покататься, трасса кстати мне понравилась. Только кот мне казалось что на ней старт был на предпоследней прямой, а не как и раньше в глене.
|
Петя в 71 году у КанАма старт был на старом месте.
|
Ну ок, хз откуда я взял что старт перенесли. А резы гонок не выкладываются вообще никуда?
|
romanov Резы обычно нет.
Хотя я думаю, что меня все же замучает совесть и я все подобью :gigi: Но ежели нужны резы, пожалуйте, мне не жалко Code:
Track: Watgca71 Sat Feb 28 00:43:10 2015 |
All times are GMT +3. The time now is 12:03. |