![]() |
О сайте для новореганного
Какова посещаемость?
О чем толкуем? Эм... Ну че нить расскажите о сайте. |
1 Attachment(s)
По ходу дохлый сайт...
До свидания! |
аккуратно, там скользко
|
Блин, сразу после рега взглянул на профиль вновьприбывшего и готов был поклястся, что это Дройд забубенил фирменный пассаж :D
Но поднятые вопросы в созданом топике вероятно Дройд бы не задал )) |
LSD_in_my_mind Какова посещаемость?
Это легко узнать, глянув на рейтинг мейл.ру (клик по кнопке в подвале) О чем толкуем? Ну мы тут в основном В общем, всё своим чередом и, как ты уже заметил, тут достаточно тихо... что, как мне кажется, скорее хорошо, чем плохо :) А вообще, местечко это повидало много людей и поднимало много разнообразных тем, так что можно поговорить практически о чём угодно.. Ну че нить расскажите о сайте Ну что тут рассказывать. Камрад - старейший игровой форум рунета с богатой историей :) Но сейчас это скорее похоже на кладбище, где давно уже никто никого не хоронит, что лично мне и немногим оставшимся позволяет отдохнуть от всей той суеты, что происходит за его пределами. У нас вход свободный и одновременно мы никого не держим :) Так что ежели что... не эта самае... не серчай |
готов был поклястся, что это Дройд забубенил фирменный пассаж
я бы не вставил после слов до свидания картинку. это молодух какой-то обкуренный. у них щас модно - пекафейсы там, мускорта.... |
Ахтунг! Кто-то все-таки обитает здесь
|
Mips , уже йо*нулся
|
William Wolos, спс
|
аккуратно, там скользко
:yes: коричнево и липко :D Или ты про что? |
Men Ar коричнево и липко
Что? Оно и сюда дотекло? Дройд, ну ты и гадёнышь, ты обещал конька похоронить со всеми почестями... в итоге нечистоты растеклись до главного входа, а конь бродит непонятно где.. |
в итоге нечистоты растеклись до главного входа
и завалили пытавшегося приоткрыть дверцу команданте..... |
Astrodroid и завалили пытавшегося приоткрыть дверцу команданте.....
да так, что только берет и остался одиноко зиять на поверхности.. в назидание вновь прибывшим это молодух какой-то обкуренный. Кстати, ты полегче с вновь прибывшими то :) Это же дичь из красной книги :) Может перед тобой талант божий, а ты его сразу в укурки :) Хотя, конечно, одно другому не мешает :D P.S. Что такое мускорт? :D |
P.S. Что такое мускорт?
мускорта, баскунча, куд-ку-дах - fus ro dah |
Astrodroid
Нахватался таки... В ненавистном Скайриме ;) |
Скайрим тя убьет, Дроид
|
Mips да ну..... уже больше года не играл в него и вряд ли когда буду. :)
|
Astrodroid
Зарекалась ворона говно клевать... :) |
и тут говно.... вот блин.
|
Astrodroid
Я же удовлетворил твой запрос и санкционировал поставки :) |
Astrodroid подташнивает, да?
Мне в детстве привезла тётка 3 литра сгущенки. Не такой как щас фуфельной, а еще советской, вкусной, настоящей. И никаких запретов не поставили (не успели наверное). Ну я и оторвался по полной. Правда потом блевал и дристал, но я был счастлив свершившемуся факту - в одно рыло засадил три литра сгущенки. Правда после этого лет 10 сгущенку не ел. |
Panzerkater
удовлетворил. но, к сожалению, лишь наполовину. |
Mips я в тэру играю. и меня не подташнивает. :)
пысы - там не только сгущёнка была сгущёнистее, а ещё и мороженое мороженистее, деревья деревяннее и тд..... |
Astrodroid
А говно говнистее... Извини, не смог удержаться :) |
А я то всё думал гадал: дополнит ли кто список :gigi:
|
All times are GMT +3. The time now is 09:30. |