![]() |
RuGPL-17. Round 09 '67F2: Monaco 1967 (16.01.2015 21:15 Msk)
Пока Оултон плавно переносится в март, мы начинаем (теперь уже точно начинаем) готовиться к Монако на ф-2 67.
Дистанция и формат под вопросом. Если формат я все же склоняюсь к Про, то дистанция... Лонг? Шорт? 2 шорта? 1 нечто среднее между лонгом и шортом? 2 чего-то чуть короче шорта? [i] Mod: GPL 1967F2 Mode: Pro Short x 2 Track: Monaco 1967 Lap distance: 3.145 km Laps: 12 x 2 Race distance: 37.740 x 2 km Estimated time length of race: 36-38 min With pit-stop patch. [i] Нормальный темп - 1:27, а лучше быстрее (1:26, например). Машинки легкие, без тумана вкатываться очень легко и приятно. Я пробовал :) Реально самые быстрые машинки позволяют ехать 24.5 примерно. |
Поехали Монако с нормальной медленной шиканой? Я дам файлики, их просто в папку с Монако кинете, ничего не перезапишетсяю
|
Паша, надо попробовать. Кидай файлики.
|
http://rghost.ru/60259534
Вот тут файлы. Они только для Ф2 (для других модов надо переименовапть). Я думаю у всех Monaco Rock 2 апдейт установлен? |
Pavel 69 Это новый способ запилить Монакан? :)
|
Не понял? :(
|
Pavel 69 Есть патч к Монако, который делает из Монако Monacane с медленной шиканой. Требует рокс2 :)
Мало того, мы ее ездили в каком-то из РуГПЛ :) Только раньше проще было сделать бэкап обычного Монако и иметь две "разные" трассы :) |
Какое будет решение?
|
Я бы лучше спросил, какое будет решение по дистанции и формату
А так: мне без разницы, да и определиться, под каким названием мы поедем трассу с медленной шиканой, можно хоть в последний момент :) |
Как по мне, то ехать что-то длинное с нашим количеством участников будет скучно и бессмысленно.
|
ДГ, ну откинь варианты с лонгом, там еще с шортами их несколько. А надо решать, пятница скоро!
|
Поехали в Про две коротких по 10 кругов с половинными очками, и, если будет желание, финальную гонку на 20 кругов.
|
Результаты. Первая гонка проводилась по конфигурации с медленной шиканой, реализованной Пашей, лично меня жестко напрягло, что я в принципе не видел торчащего рельса (он вроде как и в обычной монако торчит, но там траектория другая) и вторую гонку мы поехали по стандартной Монако.
А темпа у меня не было совсем. Лоу 28 на бт14 в далеком прошлом и, вероятно, в будущем. P.S. Eagle - это МакЛарен. Honda - это MS5. Code:
Track: Monaco Sat Jan 17 00:33:56 2015 Code:
Track: Monaco Sat Jan 17 01:11:21 2015 |
All times are GMT +3. The time now is 03:37. |