![]() |
RuGPL-17. Round 05 '66: Monza Junior (21.11.2014 21:15 Msk)
Монца Джуниор. Корооотенькая.
Готовимся к большому количеству фана, господа? :) Извиняюсь, что так долго не создавал тему, неделя не очень удалась (планировал подождать до вторника мнений, и создать тему, мнения не появились, а тема как-то вот тоже). Надеюсь, дальше будет лучше :) Mod: GPL 1966 Mode: Pro Long Track: Monza Junior Lap distance: 2.361 km Laps: 53 Race distance: 125.133 km Estimated time length of race: 45-47 min With pit-stop patch (pit-stops are not required) Without fog. All cars are eligible |
Хорошо поборолись
|
обстоятельства на работе заставили поменяться и пропустить гонку :(. теперь ждать до kialami :(
|
Отпишусь я, вкратце.
Гонка у меня не задалась. Точнее говоря, у меня вся неделя вышла через одно место, в связи с чем к гонке я и готов-то не был. В квале мы плотненько отквалились, я на 2-литровом брабусе занял поул. Но в гонке Паша меня прошел на первом же круге на своих 3 литрах, ДГ тоже пытался, но не хватило. Но у Паши что-то шло не так в Т1 и в один очередной раз мы опасно сблизились, Паша решил попрыгать по шинам, а я, так получилось, тоже. После этого в меня вроде бы еще легонько въехал ДГ (или этого уже не было?), но так или иначе, подвеска была побита и прямо машина ехать не хотела. Сход на первых кругах. Хотя трасса отличная для борьбы. Также сообщаю, что в соответствии с результатами очки получает один Дмитрий, и получает он только половину очков за гонку (ДГ, не доехал ты до полного начисления, увы). Результаты: Code:
Track: Junior Sat Nov 22 01:19:11 2014 |
Вообще так не честно, ездить одному 30 кругов - просто издевательство, я и так после вылета Паши еще катался и катался :)
|
Gaus Ну на самом деле по правилам 75% надо для полного начисления, то есть тебе надо было проехать 40 кругов, а не 37 :)
Ты, главное, в Кристале не останься один, трасса сложнее, а кругов больше) |
All times are GMT +3. The time now is 07:30. |