![]() |
RuGPL-17. Round 04 '66: Road Atlanta 1971 (07.11.2014 21:15 Msk)
Врррум-врррум. Резкая смена машин на более быстрые, смена трассы на более пилотажную...
Посмотрим, что выйдет? :) Родина Малого Ле-Мана ждет нас! Роад Атланта 71-го года! Только в эту пятницу, только на 66-х! Mod: GPL 1966 Mode: Pro Long Track: Road Atlanta 1971 Lap distance: 4.052 km Laps: 31 Race distance: 125.612 km Estimated time length of race: 45 min With pit-stop patch (pit-stops are not required) Without fog. All cars are eligible Я в пятницу иду на концерт (пожалуй, единственный не очень удачный по датам сдвиг календаря для меня, да и плотность этапов повышенная, 3 этапа подряд), но планирую вернуться к 8 мск домой. Если я не появлюсь до 9 в чате, готовьтесь кто-нибудь хостить, если не появлюсь до 9:15 - создавайте хост. Помните о том, что нужно сделать нормальный грид! (я ставлю дельту между машинами в 7-9 метров). |
Эт чем роада более пилотажная чем кеймола?
Ромка на чем ехать? На сколько я помню трасса достаточно медленная по средней скорости, медленней обычной ра, так что тут важнее ехать на том что чувствуешь. Для меня наверно проще всего поехать на орле кламаксе. Да руль почти готов, надеюсь к гонке доделать точно. |
romanov Да вполне себе более, я думаю. Там такая первая половина круга ) Да и вторая тоже с поворотами.
Правильно помнишь, в идеале, я думаю, рулить будут всякие ферр246, брм и лотус/браб с брмовскими движками. Так что, вероятно, орел-клаймакс вполне сойдет. Ну или лотус-клаймакс взять. Я пока не определился, наверное, сегодня определюсь. |
Рома, а что за концерт?
|
Gaus Канцлер Ги, она же Майя Котовская. Маловероятно, что о ней тут знают, но мало ли))
|
Роад Атланта не моя трасса. Утомляет меня. А ещё Ромин поул меня деморализовал :) Я даже подумал о смене машины, но понял, что мой результат от этого не изменится.
|
Да! Спасибо за эту трассу в чемпионате.
Ну а мне, видимо, помог накат на 65-ом в прошлом чемпионате. Всем спасибо за гонку. Жаль Петя так и не подошел. |
Pavel 69 поул как поул... на 65 26 с чем-то было )
Димка, поздравляю со второй подряд победой :) Жаль, битый Игл не выдержал погони за тобой и в самый ответственный момент умер :) |
Поломка оказалась сложнее, перепаял что выгорело, но пока не заработало, надо разбираться дальше что еще там не работает. Да мне тоже жаль что не смог покатить с вами
|
Админ в печали, админу Киндл не едет.
Резы Атланты: Code:
Track: Roatla71 Sat Nov 08 01:08:44 2014 |
Рома, не грусти. Ещё никто от нехватки киндела не умер :)
|
Pavel 69 Да нехватка Киндла-то тут причем )
|
Петь, проживая в столице не проще ли сделать так https://www.avito.ru/moskva?q=logitech+g25 ?! Инет просто валится от объявлений, где любители нфс хотят избавиться от своих практически новых рулей.
Ромка на этой трассе, как и в прошлом году, просто убил всех своим темпом. В гонке сначала вроде бы все шло ровно. Стабильный отрыв. Надежда на борьбу. А потом чуть не убил Ромку (точнее в итоге все таки убил). Не помню почему я не смог его объехать. Помню только заблокированные колеса и ступор. Вообщем, приношу извинения... :( Димку с победой! |
kadum242 Покалечил ))) Но я сам виноват, заспинился прямо на траектории. Бывает )
|
Если никто не хочет Монлери 34 (хотя зря, любопытная трасса, имхо), сегодня тесты начнуться с Донингтона 37
|
All times are GMT +3. The time now is 07:28. |