![]() |
RuGPL-17. Round 03 '65: Keimola 1970 (31.10.2014 21:15 Msk)
Мдем! А тему про этап я создать-то забыл!
Мы едем-едем-едем В далекие края Нас встретит-встретит-встретит Фи-и-инляндиЯ! Кеймола, туман, мокрый трек, пит-стопы... Все не совсем как всегда. Mod: GPL 1965 Mode: Pro Long Track: Keimola 1970 Lap distance: 3.299 km Laps: 35 Race distance: 115.465 km Estimated time length of race: 49 min With pit-stop patch (pit-stops are not required) With fog!!! Default value for event = 3 (minimum). Также, вероятно, поедет Петя! Ура :) |
Вот так... было весело в начале. А потом просто хотелось ехать и ехать вперед.
Паша, а ты пит планировал? |
Тадааам.
Первая официальная "туманная" гонка RuGPL оказалась полна неожиданностей. Петя, судя по всему, до сих пор не разобрался с рулем, Кадум, как я вспомнил в последний момент, работал... И только поул в Кеймоле был ожидаемо моим. А гонку выиграл Gaus!. Вот так. Поздравляем :) Code:
Track: Keimola Sat Nov 01 01:01:37 2014 |
Да, начало гонки было хорошее. Потом я не успел увернуться от Роминой машины и пропустил Диму. Погнался и ошибся. Снова погнался и снова ошибся. После этого Дима скрылся в тумане, пропала цель, и мой темп совсем рассыпался.
Дима, я был заправлен на всю гонку. Ещё мне старт понравился. Мы с Димой дружно в гравий ушли :D Для меня была первая гонка РУГПЛ, начавшаяся в после 21:00. Было время после работы до гонки. Поэтому решил разобрать коробку передач своего Г25. А то у меня последнее время 4-ая и 5-ая передачи стали "выскакивать". Я последние этапы так ездил, как Стюарт в 1967 в Спа, с правой рукой на рычаге. Вчера разобрал, немного пошевелили, почистил. В начале практик немного перестраховывался, но потом понял, что проблема исчезла. В гонке ехал со спокойной душой. |
да руль еще сломанный, за выходные надеюсь сделать. А гонка была дождевая, или только туман? Просто если только туман то темп какой-то не очень мне кажется.
|
Паша - а я ехал с питом, собственно у тебя был шанс, жаль что вылетел
|
romanov Она дождевая.
В смысле там нет "просто тумана", туман подразумевает влажную трассу и сниженное сцепление :) |
All times are GMT +3. The time now is 18:06. |