![]() |
RuGPL-17. Round 02 '65: Brno 1949 (24.10.2014 21:00 Msk)
Из Нидерландов в Чехословакию.
Длинная трасса в Брно ждет нас. Mod: GPL 1965 Mode: Pro Long Track: Brno 1949 Lap distance: 17.793 km Laps: 7 Race distance: 124.551 km Estimated time length of race: 43 min Qualification start: 21:00 Msk Qualification length: 75 min No pit-stop patch! No fog! Также помним о том, что в пятницу, 17-го октября, будут проведены тесты патчей пит-стопов и тумана в Кеймоле. Сбор к 21:15 по московскому времени. Таблицу не делал из-за того, что 3 человека после одного единственного этапа - это не стоит таблицы. 11-6-4, все всё знают :) После второго этапа выложу, там уже важно будет иметь полную инфу. |
Пользуясь случаем, поздравляю Петю с наступившей вчера свадьбой! УГА, ТОВАГИЩИ!
|
Ура!!!
|
а линки на моды есть?
|
Дим, тут https://kamrad.ru/showthread.php?s=&...17#post1840217
Петю со свадьбой! :tort: |
Свое впечатление от тестов напишу завтра в этом посте.
|
Петя уже жениться успел :) Поздравляю! Надеюсь это выбор головой и сердцем)
Ну и как тесты? Не знаю смогу ли участвовать в гонке, собстно зашел сюда под впечатлением от предрелизной версии ассетто корса, а именно о составе контингента в АС. За несколько десятков гонок я ниразу, НИРАЗУ Б**ДЬ не видел, чтобы не было завалов в первом повороте. 9 из 10 там полнейшие неадекваты. Тут же запечалилась мысль о системе ретингов безопасности пилотов в иРакинге- это то чего в АС серьезно не хватает. Прям захотелось погоняться в какойнибудь лиге с толковыми людьми. Так что постараюсь попасть на второй этап ругпл :) |
Franchie Ну топик с календарем несколько изменился.
А вообще, на мой взгляд, Брно 49 на 65-м - не самый лучший этап для старта в чемпионате :gigi: Хотя приходи! Будем рады, особенно если ты на постоянной основе придешь :) А я вот на симсу читаю холивары про "какие же крутые шины в рф2" :) И катаюсь в гпл и иР) |
Дыр-дыр-дыр-дыр...
А вы уже закупились бензином для сегодняшнего этапа? :) |
У меня вчера всё зависло. Не доехал. Жаль.
|
А что так тихо? :( Кто хоть первым пришел?
|
Результаты этапа в Брно.
Моему тарантайке не хватило скорости. Кадуму гратс! Извиняюсь за задержку выкладывания резов Code:
Track: Brno49 Sat Oct 25 00:03:16 2014 |
All times are GMT +3. The time now is 07:30. |