![]() |
RuGPL 17. Календарь.
Еще не окончательный, но близкий к тому.
Code:
10.10.2014 - '65 Zandvoort Code:
Nurburgring Wet '66/'67/'67GT with fog = 3 Учтена свадьба Пети (и его отсутствие 17-го октября), рабочий день 28 ноября у Кадума (там была Атланта, я ее поменял с Кристалом, Атланту надо ехать), отсутствие Паши 12 декабря. Текущий вариант не столь складен, как был, но зато больше пилотов :) Нас и так мало. CHANGED По результатам тестов тумана и питов определены актуальные значения туманов. Патчам добро. Календарь изменен (добавлены легкотуманные этапы, указана интенсивность тумана). Использование пит-стоп-патча распространяется на все этапы, если не оговорено иное. Также важное замечание: возможно, есть смысл ввести правило питов (как в ГТ прошлого сезона) на Shift-R для этапов с туманом > 4 (или >= 4, если и это будет сочтено целесообразным). Для обычных этапов будет достаточно дозаправок с пит-стоп-патчем, формат Pro Long в большинстве случаев. |
Неплохо выглядит. Посмотрим на наш состав на первом этапе.
|
Я вот тут посмотрел Монлери 34 - имо трасса совсем бета. Я бы не задумываясь ехал 66, даже попробую деревья красивее сделать.
|
Поехали вместо Монлери 1934-го Ноккенхаим 1932-го.
|
ДГ, в онлайне практику единожды тестили, я и еще кто-то (Рален, что ли?). Теоретически, багов быть не должно.
Паш, неее, Хокк 32 на 66-м - нафиг ) Не в этом сезоне ) Я его даже и не включал в список даже идей. |
Просто Монлери 34го длинная, да к тому же бета. А 66го ехать не особо хочется. Вот и предложил замену. Я ещё на старый Донингтон согласен с легким туманом.
|
Монлери 34 - местами 3д не совпадает с физической дорогой и машина едет под асфальтом.
Обновил Монлери 66 http://gaus.newmail.ru/montl66.jpg |
Я никуда не еду 12 декабря. Концерт отменили. Так что я буду дома 12 декабря, можно будет покататься.
|
Pavel 69 покататься можно, официального этапа не буде :)
|
сорри, что не по теме, так интересно почитать форум на котором 4 года как не был :))) я думал что камрада уже и нет :)
|
All times are GMT +3. The time now is 23:15. |