![]() |
RuGPL-17. Round 01 '65: Zandvoort 1967 (10.10.2014 21:15 Msk)
Заводим моторы, господа.
Сезон начинается! Уже 17 сезон РуГПЛ стартует через неделю! В пятницу! И мы едем в страну тюльпанов, на трассу Зандворт! (или Зандфорт, но какая разница?). Хостить, наверное, будем на мне, или на любом желающем по договоренности в чате перед этапом. И несмотря на то, что мне понравилось в иР (неткод там классный), GPL я не брошу :) А если брошу, то брошу все сразу, и то, наверное, вернусь. Mod: GPL 1965 Mode: Pro Long Track: Zandvoort 1967 Lap distance: 4.192 km Laps: 30 Race distance: 125.760 km Estimated time length of race: 44 min |
Забыл про проблему подключения в ГПЛ, которая возникла еще в конце прошлого чемпионата. Так и не смог побороть ее.
Проблема значит такая - при подключении к серверу доступен только Serial Port. Что делаю - 1) запускаю отдельную установку gpl67 там все ок. 2) Копирую папку и на нее ставлю 65 мод. 3) Запускаю ГЕМ 4) В гпл опять все не работает. Кто что думает? http://gaus.newmail.ru/notcp.jpg |
Беглый анализ проблем не обнаружил. Димка попробует сделать полностью новую отдельную установку GPL+GEM и протестить на ней и мб помучать фаерволл. Там посмотрим.
А теперь результаты. Мои поздравления Кадуму, его брм был круче моего купера. Несмотря на то, что я насливал порядка 25-27 секунд на вылетах (отвык я от такой внезапной потери сцепления) даже без них я бы в итоге финишировал позади. И поул с фастом у Кадума в итоге быстрее. Code:
Track: Zandvort Sat Oct 11 01:06:57 2014 |
Хорошо вчера прокатились. Только я много ошибок допускал. За лето расслабился, надо с психологом поработать :) Рома, спасибо за борьбу. И спасибо за организацию. А то как гляну на симсу, так ты там с головой в ирейсинг ушел.
|
Pavel 69 не, не с головой :)
GPL не брошу ^^ Буду меньше ездить просто так для фана, но совсем бросать - неее. У нас чемпионат же есть :) |
Оказалось действительно Comodo каким-то образом мешает всем модифицированным ехе GPL. Самое странное, что все правила вроде бы одинаково настроены - оригинальный ГПЛ работает, а моды нет. Ищу решение в комоде.
------------------------- Вроде профиксил. Переставил файер и переопределил правила. |
Gaus Отлично, ждем тебя 17-го на тестах в Кеймоле. Патчи поставить не забудь :)
Все остальные: тоже не забудьте :) |
All times are GMT +3. The time now is 09:13. |