![]() |
Последнее спасибо
Между прочим, я бы хотел, несмотря ни на что, сказать последнее спасибо AleXX'у.
Спасибо, AleXX! =========================== Спасибо, Alexvn. Спасибо всем модераторам Спасибо тем, кто вдыхал в этот форум жизнь, энергию, заставлял его искриться, а меня -- радоваться, удивляться, негодовать и любить. |
спасибо всем трудившимся
|
эта чойта
|
И мне спасибо!
|
а мне? Гражданин Окколо, а мне ???
|
Otto Laringolog, тебе уж всяко.
Mikki Okkolo - трогательно очень, как будто матросы надели чистые рубахи и прощаются. Я вас всех помню и люблю всегда и постоянно. |
привет, Джей :) очень рад тебя видеть :)
|
Забрёл на форум из-за мессаджа в личку, и понеслась... Спасибо же!
|
Fanton Как, наверное, ты уже понял, последнее спасибо пока откладывается на неопределённый срок :)
|
Ух ты! Все-таки работает???
|
Shahi
Ещё как работает. Кстати, добро пожаловать... |
Panzerkater Кстати, добро пожаловать...
Может всётаки с возвращением? :) |
когда же наконец откроется второе дыхание
|
Astrodroid тебе это не грозит :D
|
William Wolos
Может всётаки с возвращением? Приемлемы оба варианта. Но добро пожаловать как-то торжественней. |
o! mikki на пенсию провожают. не скрою этого типа я всегда ненавидел. уж очень он снобопафосный был. ну да это ведь и по сабжу ясно
зы: папе маме и киноакадемии же! |
multivak на какую пенсию? ты в сабж не въезжаешь. Кстати сабж уже год.
|
Mips не ведись, это провокация :gigi:
|
спасибо
|
пишите больше сообщений камрады "на том свете с вами разговаривать не будет" цитирую
|
ну год и чего такого. а если бы и два? что может поменять природу человека за год?
да какая провокация правда был тот еще типец. вот как щас помню еще зереша такой же был. тут ведь всякого народу бывало. засранцев тоже богато. не все такие милые и жизнерадотные как я. а то некоторых послушать так все были люди замечательные один другого лучше. самого себя обманываете |
Да, ты сама жизнерадостность, чего не отнять того не отнять :gigi:
|
сабж не про то что микки уходит, а про то что камрад хотели расформировать, но как видишь всё обошлось
|
знаете mips вы же вроде человек взрослый должны ведь понимать что иногда люди говорят не то что думают а вывеска содержанию не всегда соответствует
|
multivak это присуще только бронекоту.
Люди должны отвечать за свой базар. А иначе будет беспредел какой то и вакханалия. |
All times are GMT +3. The time now is 22:45. |