![]() |
RuGPL-16 '65. Round 07: Silverstone (13.12.2013 21:15 Msk)
Итак, кто-то все еще плывет через Ла-Манш, кто-то уже приплыл, а кто-то только загружается, а в Сильверстоуне уже начинает кипеть работа сборщиков и разборщиков всего и вся.
И не зря, уже через 4 дня по этой трассе помчатся остроносые и не очень болиды со средней скорость на круге километров эдак 180! Пользуясь случаем, передаю привет Колину Чепмену, Джеку Брэ.. а, этот не англичанин же... Ну ладно, только Чепмену :) Заводим моторы, господа! Mod: GPL 1965 Mode: Pro Long Track: Silverstone Lap distance: 4.710 km Laps: 27 Race distance: 127.170 km Estimated time length of race: 42 min GPLRA Report: http://grandprix.xs4all.nl/Results/L...3.12.13.20.03/ http://i019.radikal.ru/1401/5a/203acfdcb422.jpg http://s52.radikal.ru/i137/1401/8c/68589c43744c.jpg |
Поеду на купе но темп из 32 в квале гарантирую, а вообще мне надо немного в гонке поднакатать к мрам. :)
|
Отлично покатались.
Украшением гонки для меня получилась борьба с Павлом. Корректно, предсказуемо, интересно. Спасибо |
Да и правда отлично, очень рад что все доехали, хоть и не без приключений. Надеялся что Рома все таки окажет борьбу, но видимо здесь шифтер дает больше преимущества.
Про свой темп и стабильность могу сказать, что пожалуй лучшая гонка в сезоне, но тут и трасса укатанная и мод простой и подходящий лично мне. |
Гонка кошмар! По нескольким причинам. Первая старт и т1, вторая это осознание того, что упущено просто тонна фана. В гонке немного удалось побороться с Пашей и Димкой. Сразу стало ясно сколько упущено и не реализовано из-за плохой подготовки и испорченного старта.
Если честно, даже и не пытался задумываться кто бы должен был быть обвинен в подобной в аварии в т1, если бы это происходило, например, в какой-то другой лиге. Знаю только точно, что ошибся. Я четко видел и осознавал где находится Паша и прекрасно видел, что он атакует (Паша в чате тоже все правильно об этом написал). Запланировал себе крайне правую траекторию в Т1, но ошибся и не смог на ней удержаться. Потом столкновение. Разворот. Димка тоже туда же попал. Ступор!!! Зачем то поехал влево. И снова чуть не убил Димку. Вообщем жесть. Еще раз всем сорри! Эта гонка могла (и должна была) пройти на порядок лучше... |
А у нас где-то табличка результатов есть?
|
Gaus по идее в теме каждого этапа в первом посте резы после этого этапа. На практике: не каждого этапа (ибо 2 этапа я проспал). Ну и последний этап еще не сделан.
Последние существующие резы в первом посте клермона. |
А новые резы когда будут. И что решили ехать след этапом, кстати 27 можно было бы что-то тоже прокатить, или тестовое типа ра или новой спа :)
|
итак, долго думал, куда написать, решил сюда. В общем, ребят, все кто заходят, читают, пишут, гоняют, в общем все, кому это актуально: Надо выбрать следующий этап!
Варианты: - Монца 1967 на 65 - Монца 10к на 65 - Кэдвелл на 65 - Дандрод на 65 - Йопс Зифферт на 65 (любителям трека как такового, не поедем на 65 - поедем на чем-нибудь еще, не беспокойтесь!) :) - Дижон на 65 - К черту 65, потом поездим, даешь Гудвуд на ф2! - Или опять же, Дижон. Но на ф2. - Или что-то еще? (список может быть дополнен, следите за новостями) Жду ваших ответов. |
Спа 67 на 65!
|
Gaus
Я за, едем 27 я еду на бт7 Рома тоже, думаю будет весело, ах да мр тоже обещаю :) |
romanov
Я про новую, вообще-то :) Когда выйдет, а выйдет очень скоро! |
Gaus
ну я думаю что за неделю не успеет :) Можно напоследок и старую проехать а потом новую чтобы сравнить :) |
Эм, ребят, следующий этап - это именно этап, который будет 10 января :)
Спа 65 - обобряю, но только я хотел еще Спу 66, как минимум, а может быть еще Спу 69 ))) Или Спу ГТ ) не много ли будет Спы?)) |
Почему 27 не проехать, в чем проблема? Чем число под этап не подходит
|
romanov Новый год, каникулы начались, Кадума не будет, все дела. Вообще, последнюю пятницу года уже много лет не ездим этапы :) Как и первую пятницу года) А то можно и про 3 января также спросить :)
|
В пятницу можно проехать ист лондон еще на 65 или ф2, кто за?
|
Новый Год на носу, праздники, надо что-то необычное и странное проехать для фана. А не общеизвестные скукодромы.
Поехали Луну на Ф2 :D Я в пятницу в чат заходил, но никого не было. Сказали только, что Рома меня минуту не дождался. А я надеялся покататься. |
Pavel 69
Ну поехали луну, а я не считаю хорошо известные трассы скукодромами. На них хоть именно побороться можно, а не бояться убиться и главное доехать бы, там тоже есть свои плюсы :) А тот же ист лондон не катали в ругпл на моей памяти ни разу. |
Я точно не буду в пятницу, а Ист Лондон катали и не раз ;)
|
Pavel 69 Под определение "необычное и странное" мне в голову приходит 2 трека: Лура и Тронаасен. Но эээ... )))
|
Gaus
С 2009 года не катали, если у вас раз в 5 лет это хорошо изученные и укатанные трассы, ну окай |
romanov
Я же не говорил что она укатанная ;) А пару раз точно ездили на 65 |
Здравствуйте дорогие
Ктото катает руль г27? Чтото дешевый он стал и жаба раздушилась) И еще вопрос: сколько катает народу в гпл? С другими симами посовременней не знаком и налево ходить мне боязно) |
Franchie
Г27 не имею, но если будет необходимость буду смотреть на него в первую очередь. А народу с тобой будет больше, так что приходи! |
All times are GMT +3. The time now is 18:19. |